SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 12.07.2002, 21:48:01
Tokka
Guest
 
Beiträge: n/a
Wie php einsetzen??

Hi Leute, ich habe folgenden quellcode


PHP-Code:
....?> 

<a href="javascript:NewWindow
('.$exProspektfolder.'/'.$MyObj->urlImage.'
,'name','640','480','custom','front');">
<img src="'.$exProspektfolder.'/'.$MyObj->urlImage.'" 
border="0" width="360" high="270"></a>;
                        
<? php...

Beim parsen werden die Bilder nicht angezeigt, weil es sich ja um php handelt.....
wie muss ich nun " <?php " einsetzen, damit es funktioniert???

vieln Danke

Geändert von Tokka (12.07.2002 um 22:35:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.07.2002, 23:42:01
Progman Progman ist offline
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 821
Progman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Progman eine Nachricht über ICQ schicken
PHP garnicht beenden lassen und das alles mit echo(); ausgeben
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.07.2002, 23:58:24
Tokka
Guest
 
Beiträge: n/a
Ok, mal anders herum.

Ich habe ein Bild. Wenn ich drauf klicke, soll ein popup geöffnet werden, wo das Bild in der orginalgrösse dargestellt wird.

Wie löse ich das am besten!?



THX
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:39:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt