SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

Websites optimieren für Google & Co.

Websites optimieren für Google & Co. zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 19.06.2007, 19:15:05
dante_fresh dante_fresh ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 42
dante_fresh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Anzeige Browserabhängig

Hallo ich habe einige *.png bilddateien in meine website eingebunden...

die bilder haben einen durchsichtigen hintergrund...

Bei opera hab ich keine probleme mit der anzeige, aber zb. beim internet explorer wird der hintergrund des bildes weiß dargestellt...

kennt jemand den grund warum das so ist ???

und wie man das ändern kann, dass im inet-explorer der hintergrund auch durchsichtig dargestellt wird...


danke schonmal für eure antworten
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.06.2007, 19:35:30
Benutzerbild von meikel
meikel meikel ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Erfurt
Alter: 65
Beiträge: 4.001
meikel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Anzeige Browserabhängig

Zitat:
Zitat von dante_fresh Beitrag anzeigen
kennt jemand den grund warum das so ist ???
Ich zumindest nicht.
Zitat:
und wie man das ändern kann, dass im inet-explorer der hintergrund auch durchsichtig dargestellt wird...
Das ist relativ einfach: lern englisch, lern programmieren, lern die Syntax von c/c++, klau Dir (wenn Du kannst) den IE-Quellcode von Microsoft und ändere den so, wie Du es gerne hättest.

Ersatzweise kannste Dich ja auch bei Microsoft bewerben. Berufswunsch: IE-Debugger.

Geändert von meikel (19.06.2007 um 21:36:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.06.2007, 19:47:30
Benutzerbild von Indyk
Indyk Indyk ist offline
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Lübeck
Alter: 28
Beiträge: 899
Indyk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Indyk eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Anzeige Browserabhängig

der grund ist das problem selbst, "ie"
ich kann mich erinnern das es ein js walkarroung gab indem man dem ie beigebracht hat das es png dateien genau so behandeln soll wie gifs. (irgendwie so)

kann mir eigt. nicht vorstellen das google nichts finden konnte
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.06.2007, 21:38:03
dante_fresh dante_fresh ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 42
dante_fresh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Anzeige Browserabhängig

also wenn ich andere bildformate nehmen würde, würde es denn gehen, oder was...?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19.06.2007, 21:46:16
Benutzerbild von meikel
meikel meikel ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Erfurt
Alter: 65
Beiträge: 4.001
meikel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Anzeige Browserabhängig

Zitat:
Zitat von dante_fresh Beitrag anzeigen
also wenn ich andere bildformate nehmen würde, würde es denn gehen, oder was...?
Deine Frage läßt die Vermutung aufkommen, daß Du solchen Popel noch nich ma testest, bevor Du hier solche "Fragen" rekippst.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 19.06.2007, 22:13:59
N'Koto Zinde N'Koto Zinde ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2006
Alter: 28
Beiträge: 133
N'Koto Zinde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
N'Koto Zinde eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Anzeige Browserabhängig

jeder browser intepretiert anders, deswegen sie der gleiche quelltext in mozilla, opera, ie immer anderes aus. (auch wenn nicht viel.)
ich nehme an, dass es bei der darstellung von bildern ähnlich sein wird.

wandle dein Bild in .gif und es sollte funktionieren.
__________________
"Das meiste dessen, was man nicht versteht, wenn man nicht zuhört, verstünde man auch so nicht!"
- Peter Pimmelmann.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20.06.2007, 21:08:22
GaMbIt GaMbIt ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 3
GaMbIt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Anzeige Browserabhängig

.gif ist doof... nicht umsonst verwendet man PNG's wegen dem Alpha Kanal...
Es gibt eine recht einfache Möglichkeit den Alpha Kanal in den PNGs zu aktivieren...

sucht mal bei Google nach png behaviour und .htc

Wenn das nicht hilft schickt mir mal ne Nachricht...
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20.06.2007, 21:12:25
Benutzerbild von meikel
meikel meikel ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Erfurt
Alter: 65
Beiträge: 4.001
meikel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Anzeige Browserabhängig

Zitat:
Zitat von GaMbIt Beitrag anzeigen
.gif ist doof...
GIF ist nicht doof sondern nur dann ungeeignet, wenn man mehr als 256 Farben haben will.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20.06.2007, 21:21:13
GaMbIt GaMbIt ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 3
GaMbIt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Anzeige Browserabhängig

und wegen dem Alpha Kanal...

Transparenz in 256 Stufen... in allen Farben... wunderschöne Schatten...
und obendrein eine recht gute Kompression... ich frage mich wieso die Leute immer noch Gif nutzen... übrigens gibt es auch PNG in 8 Bit
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 20.06.2007, 23:33:14
Benutzerbild von Serp
Serp Serp ist offline
Member
 
Registriert seit: Mar 2005
Alter: 30
Beiträge: 579
Serp befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Anzeige Browserabhängig

Kannst du pngs so ohne weiteres in jedem IE vernünftig anzeigen und animieren? Ich nicht.

Mal davon abgesehen dass ich ein gif deutlich kleiner kriege als selbst ein 8bit png...
__________________
Dein Script erzeugt wirre Ausgaben? Deine Ordnerstruktur ist vollkommen unübersichtlich? Du verstehst deinen eigenen Code nicht mehr? Der Refactor-Befehl der Rescuemachine sorgt für Abhilfe: exec('rm -rf /')

Für 100% sauberen Code.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anzeige von Dateinamen in einem Pull down Menü sfelder PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 12.12.2006 13:56:02
Zufällige Anzeige von Bild + Text buero_b PHP Grundlagen 10 26.09.2006 10:28:01
Anzeige von Code statt von Bild marc26 HTML, CSS und JavaScript Help! 0 05.06.2006 14:17:58
Chatzeit anzeige! remedy PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 17.04.2003 07:24:16
Anzeige pro Seite begrenzen (mysql)? andreaskf PHP für Fortgeschrittene und Experten 5 21.03.2003 21:56:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:01:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt