SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 12.03.2007, 14:13:49
Infinity Infinity ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 127
Infinity befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Funktion zu ersetzen

Also wie erklär ich das etz??^^
Also ich hab folgenden code:
PHP-Code:
<?php

function jb_repl($value) {

$sqljb_r1 "SELECT * FROM new_grp_jobs ORDER BY id DESC";
  
$resultjb_r1 mysql_query($sqljb_r1) or die(mysql_error());
    while (
$rowjb_r1 mysql_fetch_array($resultjb_1))
    {
      
$value str_replace($rowjb_r1['id'], "$rowjb_r1['name']"$value);
    }

?>
und in der tabelle new_grp_jobs gibt es 2 felder, names id und name, und für jeden tabellen eintrag soll nun ein replace erstellt werden, aber iwie geht das net, und ich bekmm beim aufrufen folgende fehlermeldung:
Zitat:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
die function is die erste SQL syntax, also muss da was nicht stimmen

Danke schon ma
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.03.2007, 14:42:52
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 31
Beiträge: 5.255
|Coding hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Funktion zu ersetzen

Irgendwie passt die Fehlermeldung nicht zum Fehler... Das SQL-Statement ist korrekt.

[...]
$resultjb_r1 = mysql_query($sqljb_r1) or die(mysql_error());
while ($rowjb_r1 = mysql_fetch_array($resultjb_1))
[...]

$resultjb_r1 und $resultjb_1 passen nicht recht zusammen.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.03.2007, 21:23:26
lukgestach lukgestach ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Safnern, CH
Alter: 22
Beiträge: 255
lukgestach befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Funktion zu ersetzen

Diese Fehlermeldung ist bie mir auch schon oft vorgekommen. Das muss wegen dem ORDER BY id DESC sein, obwohl das richtig ist. Lass diesen Teil mal weg, dann geht es. (Leider ordnet es die felder nicht mehr richtig)
Gruss Lukas
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Textfelder per Funktion überprüfen juergen HTML, CSS und JavaScript Help! 2 06.11.2006 01:43:28
Firefox 1.5 Funktion angeblich nicht definiert Andes HTML, CSS und JavaScript Help! 4 28.07.2006 21:55:36
Funktion aus Text heraus ausführen Heppi PHP Grundlagen 4 14.03.2006 20:04:21
Formularwerte einer Funktion übergeben? wemi PHP für Fortgeschrittene und Experten 6 15.02.2005 08:59:04
Callback Funktion? Funjoy PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 31.12.2004 09:52:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:25:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt