SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.06.2002, 19:51:21
ben ben ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2002
Alter: 45
Beiträge: 1
ben befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
URL mit Präfix und Variable im Speicher ???

geht das überhaupt ????

es existiert eine config.php, die eine variable $zielort hat.
nun möchte einen link z.b. index.php?zielort=ordnernamen1 erstellen

nach dem klick funzt die variable innerhalb der datei, doch nach ausführen weiterer aktionen schein der wert der variable wieder gelöscht zu sein.

die variable $zielort ist in vielen php dateien definiert, klappt aber nur dann alles, wenn ich in der config.php (überall mit include gesetzt) die variable enen festen wert zuweise.

nun möchte ich aber eben die möglichkeit haben, daß durch die eingabe eines präfixes der wert als standard übernommen wird, könnte ja auch ordnernamen2 sein.

ps habe hier zwar gesucht, vermute aber, daß ich nicht die richtigen keywords nutze.
bin ein newbie, der seine ersten schritte macht......und dem jetzt sein kopf dröhnt

bin für jede hilfe dankbar
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.06.2002, 21:45:08
Dago Dago ist offline
Member
 
Registriert seit: Mar 2002
Beiträge: 548
Dago befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
PHP-Code:
$zielort $HTTP_GET_VARS['zielort']; 
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:54:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt