SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQL

MySQL Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQL diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 17.09.2006, 16:35:52
feuervogel feuervogel ist offline
Moderator
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Leipzig
Beiträge: 4.550
feuervogel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
\n in zelle ersetzen

hallo!

ich habe in einer tabelle in einigen zellen ein \n stehen (dies gab ein SELECT BINARY `feld` FROM `tabelle`).

wie kann ich dieses in einer where-bedinung angeben, wenn ich es ersetzen will?

WHERE BINARY feld = '\n', WHERE feld = '\n' usw hat alles nichts genutzt, auch wenn ich es direkt im phpmyadmin eingegeben habe...

danke für die hilfe!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.09.2006, 16:40:44
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
xabbuh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: \n in zelle ersetzen

Zitat:
Zitat von feuervogel
ich habe in einer tabelle in einigen zellen ein \n stehen (dies gab ein SELECT BINARY `feld` FROM `tabelle`).
Wo ist denn der Unterschied in der Ausgabe, ob du jetzt BINARY benutzt oder weglässt?

Zitat:
Zitat von feuervogel
WHERE BINARY feld = '\n', WHERE feld = '\n' usw hat alles nichts genutzt, auch wenn ich es direkt im phpmyadmin eingegeben habe...
Sicher, dass nur \n und nicht zum Beispiel \r\n in der Zelle steht?
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zeilenumbruch in Zelle verhindern? silberlocke HTML, CSS und JavaScript Help! 7 05.04.2005 15:18:20
zeichen direkt per SQL ersetzen? wischinski MySQL 2 23.02.2005 15:59:25
Suchen und ersetzen online rkersting PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 13.10.2004 18:06:02
Block in Template ersetzen mucho PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 13.05.2003 19:18:55
[URL] und [/URL] ersetzen? mad-boy PHP für Fortgeschrittene und Experten 4 15.10.2002 22:45:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:53:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt