SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 28.07.2006, 18:01:13
TMOe TMOe ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 2
TMOe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Fehler bei " in Text

Ich schreibe in meinem Code an einer Stelle den Text eines Textareas in eine Datei. In diesem Textarea ist HTML-Code enthalten. PHP ersetzt dabei automatisch alle " durch \" (z.b.: <a href="home.htm"> wird zu <a href=\"home.htm\">). Dadurch wird es natürlich für den Brwoser unleserlich.

Wie kann ich das verhindern??

Danke im Vorraus
TMoe

PS: Ich hab schon versucht, die " durch von PHP anerkannte \" zu ersetzen

Geändert von TMOe (28.07.2006 um 18:02:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.07.2006, 20:48:49
TMOe TMOe ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 2
TMOe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Fehler bei " in Text

OK, hab die Lösung selbst gefunden. Nur falls sich jemand nochmals diese Frage stellen sollte:

Die Funktion heißt stripslashes()
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Newsflash mit marquee Michael17 HTML, CSS und JavaScript Help! 2 04.03.2009 19:51:21
Bilder umfleißen lassen MatMel HTML, CSS und JavaScript Help! 4 13.05.2007 03:51:20
Text verkürzen...Fehler. ZeroxXx PHP Grundlagen 22 28.07.2006 15:34:57
array_unique() - Wie gleichen Text herausfiltern? Viper PHP für Fortgeschrittene und Experten 6 06.08.2003 01:54:56
Problem mit Zeilenumbruch... DeMaephis PHP für Fortgeschrittene und Experten 6 06.06.2002 21:06:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:24:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt