SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.05.2002, 19:50:28
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 31
Beiträge: 5.255
|Coding hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
geht das auch in php, oder nur in js?

hi,

gibt es eine möglichkeit in php, abfragen an den bildschirm, wie die farbtiefe (in bit) oder die auflösung, zu richten?

in js die auflösung abfragen geht so:

document.write(screen.width + "x" + screen.height)

geht das auch in php?

dann noch was, gibt es in php die möglichkeit die farbtiefe (in bit), des bildschirms raus zukriegen?


thx schon mal an alle poster.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.05.2002, 21:07:06
Progman Progman ist offline
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 821
Progman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Progman eine Nachricht über ICQ schicken
nein, denn PHP läuft auf dem Server und weiß somit nicht was der Client für eine Auflösung,Montor,Tastatus,Maus oder sonswas hat.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.05.2002, 21:10:09
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 31
Beiträge: 5.255
|Coding hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
mist, naja dann muss ich es wohl mit dem guten alten js lösen.

dann noch das: weiß wer zufällig wie mal die farbtiefe mit js ausgeben kann?
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.05.2002, 22:24:16
Progman Progman ist offline
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 821
Progman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Progman eine Nachricht über ICQ schicken
http://selfhtml.teamone.de/javascrip...kte/screen.htm
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15.05.2002, 22:38:29
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 31
Beiträge: 5.255
|Coding hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
thx Progman,

eigendlich hätte ich da auch drauf kommen sollen :-)
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 16.05.2002, 18:50:33
[UMC]Curby [UMC]Curby ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2002
Ort: Internet
Alter: 28
Beiträge: 16
[UMC]Curby befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
[UMC]Curby eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original geschrieben von Progman
nein, denn PHP läuft auf dem Server und weiß somit nicht was der Client für eine Auflösung,Montor,Tastatus,Maus oder sonswas hat.
ich weiß nicht ,aber php kann doch auch die ip-adresse lesen....kann das dann nicht auch vom PRINZIP her auch sowas wie die farbauslösung lesen?
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 16.05.2002, 19:04:33
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 31
Beiträge: 5.255
|Coding hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
hi,

die ip holt sich php bestimmt von apache oder nein, die ip braucht man doch um überhaupt eine seite öffnen zukönnen, so zusagen als anmeldung, könnte ja sein das dir der zugriff gesperrt ist, dann muss das doch vorher geprüft werden, so zumindest denke ich mir die ip geschichte mal.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 16.05.2002, 21:53:57
Coda Coda ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2002
Alter: 30
Beiträge: 134
Coda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Der Server braucht die IP um überhaupt Daten schicken zu können, das ist das Prinzip jeder Datenverbindung über TCP/IP. Und da die IP deswegen eh bekannt is, steht sie PHP auch zur Verfügung.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 16.05.2002, 22:10:20
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 31
Beiträge: 5.255
|Coding hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
ja,

das meinte ich doch :-)
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:53:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt