SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 11.05.2002, 16:20:37
Arno Nym Arno Nym ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2002
Beiträge: 27
Arno Nym befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Arno Nym eine Nachricht über ICQ schicken
Eigenschaften vom mp3's auslesen

ist es möglich, per php eigenschaften, also zb länge bitrate artist title usw von mp3's auslesen zu lassen?

greetz
Arno Nym
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.05.2002, 17:16:55
Dago Dago ist offline
Member
 
Registriert seit: Mar 2002
Beiträge: 548
Dago befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
http://www.koehntopp.de/php/scripts....ripte-mp3-tags
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.05.2002, 11:00:52
Benutzerbild von kaiser_sosse
kaiser_sosse kaiser_sosse ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 17
kaiser_sosse befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
moin moin,

da gibt es das "classid3.php"-script von sandy mcarthur verfügbar unter: http://leknor.com/code/php/view/class.id3.php.txt

funzt einwandfrei. ich benutze diese klasse in einem kleinem projekt an dem ich immer mal wieder ein wenig arbeite.

http://www.horl.net/mp3db/main_frame.php

wenn du noch code brauchst um z. bsp. von kompletten dateiverzeichnissen die id3-tags in eine masql-datenbank einzulesen, kann ich die dir gerne mailen.

gruss

gunnar
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:40:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt