SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.05.2006, 19:16:12
paeddi77 paeddi77 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Kaisten AG (Schweiz)
Alter: 37
Beiträge: 20
paeddi77 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Include Problem

Hallo zusammen

Ich bin dabei eine PHP-Datei eines anderen servers zu includen. in dieser Datei ist eine Klasse welche ich instanzieren will aber er bringt die meldung:

Fatal error: Class 'XXXXX' not found in /xxx/yyyy/public_html/testconn.php on line 4

Die Klasse stimmt aber ich verstehe nicht wieso es nicht funktioniert.

------------------------------------------------------------------

Was meine idee ist:

Ich habe eine Seite auf Server X und will sogenannte Module welche mit einer Klasse instanziert werden vom Server Y laden.

Die PHP-Datei will ich nicht dem Server Y haben, da es vertraulich codierungsinhalte enthält.

Es soll eine Art Client/Server - Anwendung werden.

Gibt es noch andere möglichkeiten als include oder require?

Besten Dank für Tips
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.05.2006, 19:55:40
Valentin Valentin ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2005
Ort: Sindelfingen
Alter: 24
Beiträge: 128
Valentin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Valentin eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Include Problem

Hallo,

nein, du kannst nich den PHP Code eines anderes Server includen. Du kannst allerdings mittels get_file_content eine Fremde Seite aufrufen, der die Parameter übergeben und den Return dann ausgeben. Allerdings wäre das dann mehr Funktion wie Klasse ;) ....

MfG
V@lentin
__________________
http://www.codermeet.de
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.05.2006, 20:59:54
paeddi77 paeddi77 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Kaisten AG (Schweiz)
Alter: 37
Beiträge: 20
paeddi77 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Include Problem

Könnte man es auch mit Socks lösen? Kenn mich in der beziehung leider nicht aus. Will einfach, den Part, welcher für die Verarbeitung der Module zuständig ist auf einem zentralen Server, auf welchen alle Client-Sites zugreifen, haben. Quasi ein Betriebssystem für die Module.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
include Problem m*g PHP Grundlagen 2 17.12.2005 22:03:55
Problem mit include und array in while-Schleife andu PHP Grundlagen 2 14.11.2005 20:02:10
include Problem wegen Server Fred066 PHP Grundlagen 3 17.07.2005 08:55:15
ewiges Problem : include() DaDon4130 PHP Grundlagen 6 09.05.2005 00:52:26
Problem mit include martinstahl PHP Grundlagen 12 25.11.2004 07:28:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:33:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt