SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 07.05.2002, 11:54:48
claudi claudi ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2002
Ort: Kelsterbach
Beiträge: 1
claudi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Variablen übergeben mit header()

Hallo alle zusammen.

Ich habe mal eine frage.
Ich weiß, daß ich mit der header() funkt. auch Variablen an das nächste script übergeben kann. Das mache ich mit dem Befehl:
header("Location: end.php?rqnr=$kdnr");

Soweit sogut.
Nun möchte ich in end.php die Variable rqnr ausgeben lassen mit:
echo $rqnr;
Aber das funktioniert nicht, in der Variable steht nichts drin.

Muß ich noch irgendwas machen um die übergebene Variable auch nutzen zu können?

Wäre echt superlieb wenn mir jemand helfen könnte, ist echt wichtig.

LG
Claudi
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.05.2002, 12:51:33
Progman Progman ist offline
Member
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 821
Progman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Progman eine Nachricht über ICQ schicken
versuch mal
echo($_GET['name_von_var']);
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:54:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt