SELFPHP: Version 5.8.1 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche


International PHP Conference


WebTech Conference



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



PHP Summit


Software Architecture Summit


:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 
HTML5 Days


JavaScript Days


:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 09.12.2005, 17:06:38
Benutzerbild von meikel
meikel meikel ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Erfurt
Alter: 66
Beiträge: 4.001
meikel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: datei von externen domain includieren

Zitat:
Zitat von matin
ich möchte die menünavigation auf der subdomain "http://sub-1.meinedomain.com/" includieren. die datei, die ich includieren möchte ("navigation.inc.php") liegt im hauptverzeichnis meiner domain (ohne www): http://meinedomain.com/navigation.inc.php
Warum so umständlich?
Verwende für include absolute Pfade im Dateisystem und laß den Unfug mit den url_fopen wrappern.

zb (erfundene Daten):
PHP-Code:
include '/srv/www/htdocs/web47/html/domain1/script.php';
include 
'/srv/www/htdocs/web47/html/domain2/script.php'
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 09.12.2005, 17:44:54
matin matin ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 23
matin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: datei von externen domain includieren

super, funzt! das ist ja viel einfacher und das versteh ich auch ... danke!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler in Script das Inhalt einer .txt Datei (HTML Sourcecode) in Datei schreiben sol RookieXL2 PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 08.06.2007 23:58:33
Wie binde ich dyn. Datei von externen Server ein? sean PHP Grundlagen 18 16.04.2004 00:20:14
PHP-Funktion in einer Externen Datei auslagern! Disaster2k4 PHP Grundlagen 5 13.04.2004 09:34:38
werte aus anderer php datei includieren Silencer PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 06.05.2003 06:59:56
mysql_connect den befehl aus einer externen Datei laden JohnyPfeffer PHP für Fortgeschrittene und Experten 4 15.05.2002 15:15:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:30:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt