SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 29.05.2005, 19:43:19
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
Rudolfsport befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Prob mit WHEREKlausel

hi,
da bin ich mal wieder. Ich habe folgendes Problem:

Ich habe 2 SELECT abfragen in meinem Script. Sie funktionieren alle 3 sehr gut.
Nun habe ich aber die verarbeitung mit PHP]$sql=mysql_fetch_object(xyz)[/PHP]
jetzt will ich dieses
PHP-Code:
$sql 
in die WHERE Klausel des näcshten SELECTs einbinden. Ich habe es normal mit
PHP-Code:
$sql 
versucht mit
PHP-Code:
$sql["xyz"
und mit
PHP-Code:
$sql["mxa\"] 
aber alles hat nicht funktioniert. Ebenso habe ich versucht es mit
PHP-Code:
$tamtam $sql["msadf"]; 
zu definieren, aber auch das schlug fehl.
Könt ihr mir bitte bitte helfen?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.05.2005, 19:45:48
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 31
Beiträge: 5.255
|Coding hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Prob mit WHEREKlausel

Wie waere es mit einer ausfuehrlicheren Beschreibung?
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.05.2005, 20:39:42
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
Rudolfsport befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Prob mit WHEREKlausel

will das ergebnis eines SELECTs in die WHERE Klausel eines 2.SELECTs machen.
Was mir aber nicht gelingt, warum auch immer. habt ihr ne idee, wie man das machen kann?
So besser?

Geändert von Rudolfsport (29.05.2005 um 20:40:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 29.05.2005, 20:43:27
Benutzerbild von Serp
Serp Serp ist offline
Member
 
Registriert seit: Mar 2005
Alter: 30
Beiträge: 579
Serp befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Prob mit WHEREKlausel

Das Problem macht das mysql_fetch_object, das liefert dir wie der Name schon sagt ein Objekt zurück. Wenn du da also auf einzelne Komponenten zurückgreifen willst musst du das per $sql->xyz einbinden. Alternativ kannst du statt mysql_fetch_object auch mysql_fetch_assoc verwenden, dann kannst du stattdessen $sql['xyz'] verwenden.
__________________
Dein Script erzeugt wirre Ausgaben? Deine Ordnerstruktur ist vollkommen unübersichtlich? Du verstehst deinen eigenen Code nicht mehr? Der Refactor-Befehl der Rescuemachine sorgt für Abhilfe: exec('rm -rf /')

Für 100% sauberen Code.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.05.2005, 21:21:49
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
Rudolfsport befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Prob mit WHEREKlausel

hi,
also es geht jetzt. danke.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 30.05.2005, 02:45:48
feuervogel feuervogel ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Leipzig
Beiträge: 4.550
feuervogel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Prob mit WHEREKlausel

geht das nicht auch mit nem subquery?
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Prob mit script Spawn-Dw PHP Grundlagen 3 12.05.2005 13:03:40
prob bei hochladen von datei .... de_malte PHP für Fortgeschrittene und Experten 13 05.01.2005 16:31:04
kleines ausgabe prob Stifler PHP Grundlagen 2 03.12.2004 12:58:01
Prob mit php script Spawn-D PHP für Fortgeschrittene und Experten 5 24.11.2003 18:53:55
easy sql prob CpUkiller PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 24.09.2002 14:25:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:27:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt