SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Deine Leidenschaft ist die Unterwasserfoto-grafie?


Dann ist Qozido genau das Richtige für Dich!

Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler ist da!

www.qozido.de

 


Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 20.04.2005, 18:13:52
Afrika Afrika ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 181
Afrika befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Keine Funktion

Bei der Ausgabe bricht es genau hierdie
PHP-Code:
<?php $user_cart->showcart(); ?>
die Ausgabe ab. php4.3.10 Version. Bei anderen Serverkonfigurationen klappt das komischerweise.

Die Funktion:
PHP-Code:
  function showcart() {
                 
//dumps cart contents to screen
                
$current_url $_SERVER['PHP_SELF'];
                        foreach (
$this->items as $thekey => $thevalue)
                        {
                        
//print qty
                        
print "<tr bgcolor=#e9e9e9><td>";
                        print 
"<div align=center>" $this->items[$thekey]["qty"] . "</div>";
                        
//print item number
                                
if (!$this->items[$thekey]["product"])
                                {
                                print 
"</td><td>";
                                print 
"<div align=center></div>";
                                } else {
                                print 
"</td><td>";
                                print 
"<div align=center>" $thekey "</div>";
                                }
                        
//print product name
                        
print "</td><td>";
                        print 
"&nbsp;&nbsp;" ucfirst($this->items[$thekey]["product"]);
                        
//print total cost
                        
print "</td><td>";
                       print 
"<div align=right>$</div></td><td><div align=right>" number_format($this->items[$thekey]["total_cost"], 2'.''') . "</div>";
                        
//print action column
                        //print "</td><td>";
                        //print "<form name=form1 method=get action="../%20.%20$current_url%20.%20">";
                        //print "<input type=submit value=Delete name=Submit><input type=hidden name=delete value=1>";
                        //print "<input name=itemid type=hidden value=" . $thekey . "></form></tr>";
                        
print "</td><tr>";
                        } 
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.04.2005, 18:32:45
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 31
Beiträge: 5.255
|Coding hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Keine Funktion

Was heißt: "...bricht die Ausgabe ab."?
Wird da rein garnichts ausgegeben?
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 20.04.2005, 18:45:16
Afrika Afrika ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 181
Afrika befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Keine Funktion

Doch, die Ausgabe geht bis zu der Funktion:
PHP-Code:
<?php $user_cart->showcart(); ?>
Dannach wird aber nichts ausgegeben.
Habe das nun auf ein paar anderen Servern probiert, da klappt das einwandfrei.
Vielleicht ein Rechteproblem bei den Sessions?

PHP-Code:
<?php
         
require_once("/shopping_cart/cart.php");
     
session_start();
                 if(!isset(
$user_cart))
                 {
                          
$user_cart = new cart;
                          
session_register("user_cart");
                 }
         include(
"/shopping_cart/inc_globals.php");
     include(
"/shopping_cart/inc_functions.php");
    
$total_items $user_cart->num_items();
     
?>

Geändert von Afrika (20.04.2005 um 18:47:51 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 20.04.2005, 19:03:04
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 31
Beiträge: 5.255
|Coding hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Keine Funktion

Hast Du dir mal das Objekt $user_cart ausgeben lassen?
Schimpft error_reporting(E_ALL)?
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 20.04.2005, 19:07:37
Afrika Afrika ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 181
Afrika befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Keine Funktion

Scheint irgendwie mit der Server_VAR zu tun zu haben. Wenn ic eingebe:
PHP-Code:
<?php
         
require_once("shopping_cart/cart.php");
     
session_start();
                 if(!isset(
$user_cart))
                 {
                          
$user_cart = new cart;
                          
session_register("user_cart");
                 }
         include(
"shopping_cart/inc_globals.php");
     include(
"shopping_cart/inc_functions.php");
    
$total_items $user_cart->num_items();
     
?>
        <?php
        $user_cart
->add_item(34"test1"7.50);
        
$user_cart->add_item(13"test2"5.25);
    
        
?>
Dann klappt diese Ausgabe und alles wird angezeigt.
Muss dann ja irgendwie mit der Übergabe der Form etwas nicht stimmen
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 20.04.2005, 19:31:30
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 31
Beiträge: 5.255
|Coding hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Keine Funktion

Zitat:
Zitat von |Coding
Hast Du dir mal das Objekt $user_cart ausgeben lassen?
Schimpft error_reporting(E_ALL)?
Und?
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20.04.2005, 22:53:09
Afrika Afrika ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 181
Afrika befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Keine Funktion

Es passiert nichts.
Keine Ausgabe der Daten.
ich habe das error_reporting(E_ALL);
vielleicht auch falsch platziert.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20.04.2005, 23:07:53
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
xabbuh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Keine Funktion

Wo steht es denn in deinem Script?
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20.04.2005, 23:18:22
Afrika Afrika ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 181
Afrika befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Keine Funktion

PHP-Code:
<?php
         
require_once("shopping_cart/cart.php");
     
session_start();
                 if(!isset(
$user_cart))
                 {
                          
$user_cart = new cart;
                          
session_register("user_cart");
                 }
         include(
"shopping_cart/inc_globals.php");
     include(
"shopping_cart/inc_functions.php");
    
$total_items $user_cart->num_items();
     
?>
        <?php
       $user_cart
->add_item(34"test"7.50);
         
error_reporting(E_ALL);
        
?>
Das ist der header der auch ausgeführt wird.
Wenn ich das nehme taucht der test auch auf, und das script wird bis zum Ende ausgeführt. Wenn ich den Testartikel rausnehme, passiert nichts im Warenkorb.
Wenn es woanders nicht klappen würde...
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 20.04.2005, 23:22:27
Afrika Afrika ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 181
Afrika befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Keine Funktion

Die Datei, die die Funktion macht:
Vielleicht funktioniert ja $HTTP_GET_VARS nicht?
PHP-Code:
if (isset($HTTP_GET_VARS['delete']))
{
  
$delete $HTTP_GET_VARS['delete'];
  
$itemno $HTTP_GET_VARS['itemid'];
} else {
  
$delete 0;
}
if (isset(
$HTTP_GET_VARS['additem']))
{
   
$additem $HTTP_GET_VARS['additem'];
   
$itemid  $HTTP_GET_VARS['itemid'];
   
$qty     $HTTP_GET_VARS['qty'];
   
$product $HTTP_GET_VARS['product'];
   
$price   $HTTP_GET_VARS['price'];
} else {
   
$additem 0;
}
if (isset(
$HTTP_GET_VARS['clear']))
{
   
$clear $HTTP_GET_VARS['clear'];
} else {
   
$clear 0;
}
        if (
$delete == "1")
        {
        
$user_cart->delete_item($itemno);
        
header("Location: " $current_url); /* Redirect browser */
        
exit;                                                 /* Make sure that code below does not get executed when we redirect. */
        
}
        if (
$additem == "1")
        {
        
$user_cart->add_item($itemid$qty$product$price);
        
header("Location: " $viewcart); /* Redirect browser */
                
exit;                                   /* Make sure that code below does not get executed when we redirect. */
        
}
        if (
$clear == "1")
        {
        
$user_cart->clear();
        
header("Location: " $viewcart); /* Redirect browser */
        
exit;                                   /* Make sure that code below does not get executed when we redirect. */
        
}
?> 
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Formularwerte einer Funktion übergeben? wemi PHP für Fortgeschrittene und Experten 6 15.02.2005 09:59:04
Callback Funktion? Funjoy PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 31.12.2004 10:52:40
Fehler in Funktion Wauzy PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 02.12.2003 19:17:28
Endlosschleife bei rekursiven Funktion (Baumstruktur-Forum) toweter PHP für Fortgeschrittene und Experten 4 23.10.2003 22:09:31
funktion list each .... OlliT PHP Grundlagen 0 19.05.2003 16:35:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:07:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2014 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt