SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 14.04.2005, 06:46:31
CrAnE CrAnE ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Neuwied
Alter: 29
Beiträge: 204
CrAnE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
CrAnE eine Nachricht über ICQ schicken
PHP Code codieren?

Hi,

Ich habe mal ein paar programme ausprobiert um meinen code zu codieren. Nach den angaben der herstelle muss man nichts auf dem server installiren/configurieren um die codierten dateien zu öffnen. Bei mir kommt jedoch immer diese fehlermeldung:

extension_dir does not exists /usr/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20020429

Was kann das heißen? Hat jemand eine gute/günstige alternative zum zend ecoder? der kostet über 900 $... das ist er mir nicht wert xD

mfg Crane
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.04.2005, 08:52:40
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 36
Beiträge: 5.255
|Coding hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: PHP Code codieren?

Warum willst Du die überhaupt codieren? Die Dateien kriegt eh keiner vor die Linse, zumindest nicht den PHP-Code...
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.04.2005, 09:22:46
Matthias Matthias ist offline
Moderator
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: CologneCity
Alter: 41
Beiträge: 484
Matthias befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: PHP Code codieren?

Ne günstigere Alternative ist http://www.ioncube.com/
Benutzen wir seit 2 Jahren und bis jetzt ist uns noch kein Nachteil aufgefallen.

Es muss allerdings eine Zeile in die "php.ini" eingetragen werden.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 14.04.2005, 11:14:23
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
xabbuh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: PHP Code codieren?

Zitat:
Zitat von |Coding
Warum willst Du die überhaupt codieren? Die Dateien kriegt eh keiner vor die Linse, zumindest nicht den PHP-Code...
Das kann unter anderem dann sinnvoll sein, wenn du Programme schreibst, die auf Servern abgelegt werden, zu denen nicht nur du selbst zugriff hast.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 14.04.2005, 11:56:45
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 36
Beiträge: 5.255
|Coding hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: PHP Code codieren?

Ich lege doch keine wichtigen Sachen auf nem Server ab, wenn dort noch wer anders zugriff hat...

Da hole ich mir lieber nen eigenen Webspace.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 14.04.2005, 12:31:52
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
xabbuh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: PHP Code codieren?

Darauf wirst du aber bei Arbeiten für Kunden wohl keinen großen Einfluss haben.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 14.04.2005, 12:36:05
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 36
Beiträge: 5.255
|Coding hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: PHP Code codieren?

Macht er es denn auch für einen Kunden?
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 14.04.2005, 12:43:46
CrAnE CrAnE ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Neuwied
Alter: 29
Beiträge: 204
CrAnE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
CrAnE eine Nachricht über ICQ schicken
AW: PHP Code codieren?

Melde mich jetzt mal wieder zu worte! Ja ich arbeite für einen kunden... habe da eine kostenlose alternative gefunden bin mir aber nicht sicher ob die hält was sie verspricht oO
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 14.04.2005, 16:35:57
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
xabbuh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: PHP Code codieren?

Was wäre denn die kostenlose Alternative?
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 15.04.2005, 20:55:41
CrAnE CrAnE ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Neuwied
Alter: 29
Beiträge: 204
CrAnE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
CrAnE eine Nachricht über ICQ schicken
AW: PHP Code codieren?

So melde mich nochaml, die alternative heißst PHPPowerCode... ist aber nicht sehr gut... also zum codieren ist es ok aber man kann halt keine ablaufdaten oder domainbegrenzungen usw einbauen... für mich ungeeignet.. werde mir warscheinlich den ioncube kaufen.. kostet umgerechnet ca 200 € und läuft super und ist einfach zu bedienen!

mfg Crane
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHP Code in fwrite? Bogi PHP Grundlagen 5 29.08.2004 12:51:19
PHP code auslagern, wie bei JS .js Dateien... Shaker1978 PHP Grundlagen 5 31.05.2004 17:01:00
Raus aus dem PHP und den folgenden HTML Code ausführen?? net-tom PHP Grundlagen 2 05.08.2003 08:16:27
PHP Code auserucken mit Formatierung Matt PHP Grundlagen 5 04.03.2003 00:57:08
php code in html code einfügen TimXtreme PHP Grundlagen 2 29.08.2002 09:50:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:49:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2019 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt