SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 06.07.2004, 12:03:03
Corvin Corvin ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2004
Alter: 50
Beiträge: 350
Weiterleitung verzögern bei header()

Hallo,

ich habe hier eine Weiterleitung, die um 2 Sekunden verzögert wird:

PHP-Code:
<meta http-equiv="refresh" content="2; URL=include.php?path=start.php&ptitle=Start"
Nun will ich das ganze mit header() machen:
PHP-Code:
header ("location: include.php?path=start.php&ptitle=Start"); 
Gibt es auch hier eine Möglichkeit, die Weiterleitung zu verzögern?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.07.2004, 12:36:11
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
Im header kannst du die Weiterleitung nicht verzögern. Verzögerungen kannst du nur mit meta-refresh oder javascript realisieren.

Die einzige Möglichkeit, die möglicherweise geht, wäre die Verarbeitung des Skriptes vor header("Location: ...") für x Sekunden zu unterbrechen. Allerdings weiß ich nicht, ob es dazu überhaupt eine Funktion gibt.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.07.2004, 13:12:31
Benutzerbild von yozek
yozek yozek ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2004
Ort: Köln
Alter: 39
Beiträge: 226
yozek eine Nachricht über ICQ schicken yozek eine Nachricht über MSN schicken
Richtig, im header kann man die Verzögerung nicht aktivieren. Aber es gibt eine sehr einfache Möglichkeit dies zu realisieren ;)

PHP-Code:
<?
sleep(2);
header ("location: include.php?path=start.php&ptitle=Start");
?>
Zitat:
void sleep ( int seconds)

Die sleep()-Funktion unterbricht die weitere Skript-Ausführung für die mit seconds angegebene Anzahl in Sekunden.
__________________
yozek

King of my castle - 127.0.0.1
Computer befreien das Denken vom Rechnen
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.07.2004, 13:36:01
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
Zitat:
Original geschrieben von yozek
Richtig, im header kann man die Verzögerung nicht aktivieren. Aber es gibt eine sehr einfache Möglichkeit dies zu realisieren ;)

PHP-Code:
<?
sleep(2);
header ("location: include.php?path=start.php&ptitle=Start");
?>
So hatte ich mir das gedacht ;-)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:32:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt