SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 20.12.2009, 12:21:46
Extremefall Extremefall ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Alter: 27
Beiträge: 28
Dropdownmenü via PHP füllen

Guten Tag,
ist es möglich, ein Dropdownmenü mit den Werten einer MySQL Datenbank zu füllen, ohne alle <option> tags manuell zu schreiben?

Ich habe jetzt das Problem, dass ich nur die Daten ausgelesen und angzeigt bekomme, aber nicht weiß, wie ich sie in ein Dropdownmenü etablieren kann.
Mein Code:
PHP-Code:
  $abfrage "SELECT Spielername FROM manager_spieler_abwehr ORDER by Wert DESC";
  
$ergebnis mysql_query($abfrage);
  while(
$row mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
    echo 
"$row->Spielername<br>";
    } 
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.12.2009, 12:29:15
N'Koto Zinde N'Koto Zinde ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2006
Alter: 34
Beiträge: 133
N'Koto Zinde eine Nachricht über ICQ schicken
AW: Dropdownmenü via PHP füllen

ist doch mittels einer kleinen schleife die dir alle <option> tags schreibt ganz ein fach möglich:

while ($inhalt = mysql_fetch_array($array)) {
echo "<option>$inhalt[0]</option>";
}

oder so ähnlich....
__________________
"Das meiste dessen, was man nicht versteht, wenn man nicht zuhört, verstünde man auch so nicht!"
- Peter Pimmelmann.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DB via php post methode füllen masterd MySQL/MySQLi 4 11.02.2009 09:35:30
neuling bitte hilfe bei php konfiguration anonym Apache HTTP-Server 3 21.10.2008 07:59:29
Formularfelder mit PHP füllen dfluess PHP Grundlagen 0 02.04.2006 20:16:41
Wie man durch PHP von der Schule fliegen kann?! Jacki Off Topic Area 2 06.08.2004 12:20:39
Word-Templates mit PHP füllen tomjak PHP für Fortgeschrittene und Experten 0 07.10.2003 21:28:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:27:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt