SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 30.09.2005, 13:49:12
Knisterkarl Knisterkarl ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Hannover
Alter: 40
Beiträge: 55
header weiterleitung erst nach fünf sekunden?!

hallo zusammen,

ich sitz schon seit ein paar stunden an einem problem, dessen lösung meiner meinung eigentlich nicht so schwer sein kann. ich vermute mal, dass ich den wald vor lauter bäumen grade nicht sehe....

nun zu meinem problem:

ich möchte ein header weiterleitung zeitverzögert einleiten. zwischen absenden des formulars und der weiterleitung, soll ein bild eingeblendet werden, welches eine loading leiste simuliert. das gif läuft 5 sekunden.

aber egal wie ich es in die syntax schreibe (if...for...usw.) der header wird gleich angesteuert und die weiterleitung wird vollzogen.

auch mit sleep() komme ich nicht wirklich weiter....

hat jemand eine idee, wie sich die geschichte umsetzen lässt??


vielen dank im voraus!

gruß knisterkarl
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.09.2005, 14:16:10
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: header weiterleitung erst nach fünf sekunden?!

Ein zeitverzögerte Weiterleitung, bei der zwischendurch noch etwas angezeigt wird, bekommst du nur mit einer entsprechenden Metaangabe oder mit JavaScript aber nicht mit PHP hin.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.09.2005, 14:20:17
Knisterkarl Knisterkarl ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Hannover
Alter: 40
Beiträge: 55
AW: header weiterleitung erst nach fünf sekunden?!

vielen dank für die fixe antwort...

bei der metaangabe, habe ich das problem, das die $_SESSION daten nicht mehr mit geliefert wurden...funktioniert es denn mit den sessions, wenn ich einn dateinamen angebe?

wie sieht es denn mit javascript aus? kann ich da die $_SESSION daten irgendwie mit geben ?

gruß knisterkarl
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 30.09.2005, 14:23:09
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: header weiterleitung erst nach fünf sekunden?!

Hänge einfach die Konstante SID an den URL an, auf den du weiterleiten möchtest. Dann sollte es funktionieren.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 30.09.2005, 14:34:02
Knisterkarl Knisterkarl ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Hannover
Alter: 40
Beiträge: 55
AW: header weiterleitung erst nach fünf sekunden?!

okay, also das -->

PHP-Code:
<head><meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://xxx-xxx.org/test/res_ag.php'.SID.'"></head
funzt nicht.....aber der direkte verweis auf die datei--->

PHP-Code:
<head><meta http-equiv="refresh" content="5; res_ag.php'.SID.'"></head
läuft....

kann mir jemand noch kurz erklären, woran das liegt??

gruß knisterkarl

Geändert von Knisterkarl (30.09.2005 um 14:38:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Weiterleitung verzögern bei header() Corvin PHP für Fortgeschrittene und Experten 3 06.07.2004 13:36:01
Session Weiterleitung über Header Ford Prefect PHP Grundlagen 12 12.06.2004 03:03:29
Sekunden in Stunden:Minuten:Sekunden ausgeben LudwigB PHP Grundlagen 6 23.05.2004 21:59:54
header htaccess Jürg PHP für Fortgeschrittene und Experten 5 11.10.2003 14:13:26
Weiterleitung? gray PHP Grundlagen 21 08.06.2002 13:36:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:43:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt