SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 05.07.2018, 23:04:49
Stoni0007 Stoni0007 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2018
Alter: 28
Beiträge: 5
Stoni0007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
UPDATE befehl

Hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen:

Hallo erstmal :)


Und zwar habe ich 2 html tabellen erstellt mit 6 verschiedenen textareas, die einen wert in der datenbank updaten sollten, 1mal für den kunden, 1mal für den bearbeiteten Support mitarbeiter.

Die tabelle und der update für den kunden läuft über $get user_id, die des mitarbeiters über $get comment_parent... beide werden im gleichen table abgespeichert.

Dass Problem:

Beim kunden funktioniert alles einwandfrei, wenn ich etwas eingebe, und auf nachricht senden drücke, wird es upgedated, mache ich das gleiche für den mitarbeiter, speichert er mir nur leere zeilen in der datenbank, jedoch gibt er mir aber das aktuelle update datum aus.

Woran kann das liegen? Ich bin langsam am verzweifeln...

Vielen dank im voraus :D
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.07.2018, 07:51:13
chorn chorn ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2016
Alter: 39
Beiträge: 168
chorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: UPDATE befehl

Zitat:
Die tabelle und der update für den kunden läuft über $get user_id, die des mitarbeiters über $get comment_parent... beide werden im gleichen table abgespeichert.
Ergibt überhaupt keinen Sinn, genau wie der Rest des Postings. Woher soll ohne Code denn hier irgendwer wissen was du da zusammengebastelt hast? Lass dir Fehlermeldungen ausgeben.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UPDATE befehl mit 3 tabellen loxjoel MySQL 1 21.07.2008 17:09:33
Update Befehl haut nicht hin! Lotte1209 MySQL 10 14.12.2007 00:13:58
Schwieriger Update Befehl elberwelber MySQL 4 02.12.2007 12:47:35
zum 1001 mal der UPDATE Befehl PHPGreenHorn MySQL 11 13.02.2007 13:28:52
Problem mit dem UPDATE - Befehl Spoox MySQL 1 27.02.2006 20:29:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:19:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2019 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt