SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 01.05.2018, 15:36:49
Stoni0007 Stoni0007 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2018
Alter: 28
Beiträge: 5
Stoni0007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Wordpress plugin inhalt spiegeln

hallo leute,

hoffe ihr könnt mir dabei weiterhelfen, bin gerade ein bisschen am verzweifeln :D

ich habe über wordpress eine kompletten shop aufgebaut, ich verwende dort das plugin für woo commerce, und den dazugehörigen smart reporter von woo commerce.

ich würde gerne die statistik von diesem plugin (käufe, einnahmen usw. ) auf eine andere seite spiegeln/bzw das es dort so angezeigt wird. gibt es da irgend eine möglichkeit den content von dem plug in dort anzeigen zu lassen?

ich weis ich könnte im wordpress backend die user roles ändern, und dem kunden dort die rechte verändern das er es dort sieht. jedoch möchte ich das nicht. sollte doch irgendwie funktionieren das ich die inhalte spiegeln kann oder? :)

ich hoffe ihr könnt mir da schnell weiterhelfen :)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.05.2018, 15:58:04
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.664
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: Wordpress plugin inhalt spiegeln

Hast Du mal bei den KollegInnen im Wordpress Forum nachgefragt?


Ansonsten, könnte das Zauberwort CronJob heissen mit einer Datenübertragung alle x Minuten.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.05.2018, 16:03:49
Stoni0007 Stoni0007 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2018
Alter: 28
Beiträge: 5
Stoni0007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Wordpress plugin inhalt spiegeln

ja hab schon eine email geschrieben, bis jetzt aber noch nichts zurück bekommen.

einfach mit cronjobs spiegeln? dafür müsste ich aber wahrscheinl. eine verbindung zu wordpress aufbauen mit require ('../../wp-config.php') oder?
oder würde man das dann garnicht mehr benötigen?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.05.2018, 12:29:39
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.664
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: Wordpress plugin inhalt spiegeln

Schon Post bekommen?

Was willst Du denn spiegeln? Die komplette Seite oder nur die Daten die auf beiden Seiten inhaltlich gleich angezeigt werden (sollen)? Dann musst Du nur per CronJob die Daten transferieren.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
plugin, wordpress


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wordpress backend auf apache sehr langsam. christianslater Apache HTTP-Server 0 10.02.2015 22:00:12
Fehler in Script das Inhalt einer .txt Datei (HTML Sourcecode) in Datei schreiben sol RookieXL2 PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 08.06.2007 23:58:33
Textdatei auslesen und Inhalt verwenden d4rkm3n PHP Grundlagen 14 21.06.2006 17:27:59
Abfrage ob Inhalt ja oder nein? tyrra PHP Grundlagen 5 01.06.2005 14:32:29
Inhalt einer While Schleife versenden Sarah19 PHP Grundlagen 2 16.02.2005 00:18:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:15:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2019 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt