SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 11.07.2003, 14:32:19
Funjoy Funjoy ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 141
Funjoy eine Nachricht über ICQ schicken
Wörter in Html ersetzen?

Hallo wie kann ich Wörter in HTML ersetzten habe sowas mal ausprobiert ist aber völlig Falsch

<html>
<head>
<title>TEST</title>
</head>
<body>
$test
<?php
$var=ereg_replace("$test","war",$var);
?>
</body>
</html>

In diesen beispiel würde ich gerne die Variable die Im Body Steht ersetzten durch war oder so ersetzen weiß einer wie man sowas realisieren kann habe es schon mit eval() probiert aber das will net klappen! kann man das überhaupt machen?

Mfg Funjoy
__________________
Ich bin ein KLEINER Webmaster werde aber immer GRÖßER ;)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.07.2003, 14:34:22
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 52
Beiträge: 4.748
Du willst in dem aktuellen Dokument, das gerade erstellt wird einen Bereich ersetzen?? a) Nein, geht nicht. b) Sorg doch bei der Erstellung einfach dafür, dass die Stelle den Wert hat, den sie haben soll.


Btw: preg_replace() ist flotter.
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.07.2003, 14:38:54
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Naja, es geht eigentlich schon, aber es ist doch ziemlich abgedreht:

PHP-Code:
<?php

ob_start
()

?>
<html>
<head>
....
flasdjfsdkl
jfskalfsdjl
jkflasdj
$test
...
</html>

<?php

$value 
ob_get_contents();

str_replace('$test''neuerWert'$value);

ob_end_clean();

echo 
$value;

?>
Wie c4 schon sagte:

Zitat:
Sorg doch bei der Erstellung einfach dafür, dass die Stelle den Wert hat, den sie haben soll.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.07.2003, 14:44:38
Funjoy Funjoy ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 141
Funjoy eine Nachricht über ICQ schicken
Alles Klar habe ich mir ja fast gedacht naja ich wollte halt den Code Kürzen aber da es net geht nimm ich meine Alte Methode ;-)

Mfg Funjoy
__________________
Ich bin ein KLEINER Webmaster werde aber immer GRÖßER ;)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 12.07.2003, 11:41:27
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 52
Beiträge: 4.748
Bin gerade am durchwühlen der php.ini und sehe da, dass output_buffering standardmäßig auf Off steht. Wenn das Bens Beispiel unbrauchbar macht und Provider diese Einstellung auch so lassen, dann geht's natürlich nicht.
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:38:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2022 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt