SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > HTML, CSS und JavaScript Help!

HTML, CSS und JavaScript Help! Hier gibt es Hilfe zu HTML, CSS und JavaScript Problemen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 27.07.2008, 18:07:53
Emmerax Emmerax ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2008
Alter: 34
Beiträge: 3
Seite aktualisieren und Wert übergeben

Hallo,

ich bastel gerade an einer Galerie rum, die ich von einem Bekannten bekommen habe, und möchte die meinen Bedürfnissen anpassen.

Ich habe ein Problem damit, dass ich beim Klicken eines Links von Seite B, die in Seite A included ist, Seite A neu lade und dabei noch eine Variable "pictures" neu setze. Seite B wird aber dynamisch erstellt. Das heißt ich muss beim Klicken des Links gleichzeitig eine Seite neu laden, und einen Wert setzen, kann ich das irgendwie machen?

So sieht es bei mir bisher aus, aber das funktioniert leider nicht richtig, weil ich ja die Variable nicht mit übergeben kann.
Code:
<a href="javascript:location.reload()">*Bild1*</a>
Gruß,

Lucas

PS: Ja, ich habe die Erlaubnis, die Galerie anzupassen ;)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.07.2008, 21:55:47
Emmerax Emmerax ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2008
Alter: 34
Beiträge: 3
AW: Seite aktualisieren und Wert übergeben

Ich habe als alternative Lösung das hier gemacht, aber es funktioniert auch nicht:

Code:
<script language="javascrip">
document.write('<a href="document.URL + '?picture=<?php echo $o->Id; ?>'">
<img src="<?php echo $thumbdir . $o->path . $o->filename; ?>" title="<?php echo $o->title; ?>" alt="Vorschaubild: <?php echo $o->title; ?>" \/><\/a>')
</script>

Geändert von Emmerax (29.07.2008 um 21:56:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.07.2008, 22:41:05
Emmerax Emmerax ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2008
Alter: 34
Beiträge: 3
AW: Seite aktualisieren und Wert übergeben

Danke für eventuelle Hilfe, die noch gekommen wäre, ich habe es jetzt über
Code:
<?php $seite = $_SERVER["PHP_SELF"];
echo $seite; ?>
gelöst

Geändert von Emmerax (29.07.2008 um 22:41:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Variablen an andere Seite übergeben Chr-Ribal PHP Grundlagen 3 10.01.2006 20:15:50
Passwort für den Zugriff auf eine Seite mit der URL übergeben?! new_Newbie PHP Grundlagen 6 21.06.2005 12:29:52
nach popup "mutter" seite aktualisieren bavaglino HTML, CSS und JavaScript Help! 27 15.04.2005 13:23:47
seite aktualisieren nach löschen Stifler PHP Grundlagen 3 17.12.2003 22:05:30
Wert mit Link übergeben DanielEXQ PHP für Fortgeschrittene und Experten 5 17.07.2003 12:39:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:37:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2022 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt