SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > HTML, CSS und JavaScript Help!

HTML, CSS und JavaScript Help! Hier gibt es Hilfe zu HTML, CSS und JavaScript Problemen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 28.07.2006, 11:26:41
Andes Andes ist offline
Member
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Bayern
Alter: 52
Beiträge: 930
Firefox 1.5 Funktion angeblich nicht definiert

Weiß jemand woran es liegen kann, dass in der JavaScript-Konsole von Firefox Funktionen als nicht definiert angezeigt werden obwohl sie vorhanden sind?
Kann es sein das der Body-Bereich schneller geladen ist als externe Script-Dateien?

Beispiel:
Ich habe in einem Handler eine Funktion angegeben. Die z.Bsp bei MouseOver aufgerufen werden soll. Diese Funktion ist in einer externen Script-Datei definiert und wird im Header geladen.
Wenn ich die Seite neu aufrufe, steht in der JavaScript-Konsole das diese Funktion angeblich nicht definiert wäre. Lass ich die Seite über 'neu laden' aktualisieren, dann ist die Funktion bekannt.
Die Funktion wird allerdings auch ohne 'neu laden' richtig ausgeführt, wenn sie durch den Handler aufgerufen wird.
__________________
Grüße Andes
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.07.2006, 11:31:46
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: Firefox 1.5 Funktion angeblich nicht definiert

Hast du dafür eine entsprechende Beispielseite?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.07.2006, 12:35:18
Andes Andes ist offline
Member
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Bayern
Alter: 52
Beiträge: 930
AW: Firefox 1.5 Funktion angeblich nicht definiert

Eins wo man sich das Live anschauen kann, nicht. Da dies ein Passwort geschützter Bereich ist.
Kann aber hier einstellen wie es definiert ist.

Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Titel</title>
<script src="jss/default.js" type="text/javascript" language="JavaScript"></script>
</head>

<body>
<div class="content" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','image/ks_zu_c.jpg',1), MM_showHideLayers('rmenue', '','hide'),  MM_showHideLayers('ra2', '', 'hide'),  MM_showHideLayers('ra1', '', 'show')">
Inhalt
</div>
</body>
</html>
Bei der Funktion 'MM_swapImage('Image1','','image/ks_zu_c.jpg',1)' meint er das sie nicht definiert wäre. Die andere steht in derselben Script-Datei und da wird kein Fehler ausgegeben.
__________________
Grüße Andes

Geändert von Andes (28.07.2006 um 12:37:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.07.2006, 20:59:29
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: Firefox 1.5 Funktion angeblich nicht definiert

Hm, kann ich mir so nicht erklären. Vielleicht ein Bug in der verwendeten Firefoxversion?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.07.2006, 21:55:36
Andes Andes ist offline
Member
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Bayern
Alter: 52
Beiträge: 930
AW: Firefox 1.5 Funktion angeblich nicht definiert

Wäre möglich, da es auch nicht immer auftritt.
Stören tut es ja so nicht, da die Funktion ja aufgerufen und abgearbeitet wird.
__________________
Grüße Andes
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Funktion aus Text heraus ausführen Heppi PHP Grundlagen 4 14.03.2006 20:04:21
Formularwerte einer Funktion übergeben? wemi PHP für Fortgeschrittene und Experten 6 15.02.2005 08:59:04
Callback Funktion? Funjoy PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 31.12.2004 09:52:40
Fehler in Funktion Wauzy PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 02.12.2003 18:17:28
funktion list each .... OlliT PHP Grundlagen 0 19.05.2003 15:35:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:54:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt