SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > MySQLi/PDO/(MySQL)

MySQLi/PDO/(MySQL) Anfänger, Fortgeschrittene oder Experten können hier Fragen und Probleme rund um MySQLi/PDO/(MySQL) diskutieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 21.08.2006, 14:40:05
cekkocek cekkocek ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 10
datenbank eintrag in input feld eintragen

Hallo

ich möchte einen Datenbank eintrag in ein <input type"text"> eintragen, das funktioniert auch wenn der Tabellen eintrag aus nur einem Wort besteht aber wenn mehrere Wörter in der Tabelle stehen bekomme ich jeweils nur das erste angezeigt .
Würde mich freuen wenn mir jemand weiterhelfen kann.

<?php

include ("connect.php");
$id=$_GET['id'];
$sql="Select * from link where id = '$id'";
$sorgu=mysql_query($sql,$bb);
?>
<?php
while ($list=mysql_fetch_array($sorgu)){
print("<input type=text size=30 name=link value=".$list["link"]."/>
</td>
</tr>
<tr>
<td align=right width=80 >Link Erklaerung</td>
<td width=173 >&nbsp;
<input type=text size=30 name=erk value=".$list["erklaer"].">");
}
?>
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.08.2006, 17:55:14
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: datenbank eintrag in input feld eintragen

Attribute in HTML gehören in Anführungszeichen oder Hochkommata, damit das erste Leerzeichen nicht als Ende des Attributwertes interpretiert wird.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.08.2006, 09:05:13
cekkocek cekkocek ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 10
AW: datenbank eintrag in input feld eintragen

ja das stimmt muss noch viel lernen anscheinend
Danke nochmals für die Hilfe

mfg cekkocek
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NULL in Datenbank eintragen nivram PHP für Fortgeschrittene und Experten 7 06.01.2005 13:50:25
eintrag in datenbank mit variable chuck PHP Grundlagen 6 19.05.2004 13:09:08
Wie rufe ich mit PHP ein Feld aus einer Datenbank auf? Slaughter PHP Grundlagen 13 21.10.2003 20:55:12
datenbank anzeige "kein eintrag vorhanden.." Der Andy PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 02.06.2003 12:48:28
Input Feld checken ob Zahlen eingegeben wurden. The Prophet PHP für Fortgeschrittene und Experten 3 16.08.2002 17:56:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:27:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2024 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt