SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.04.2018, 10:48:34
PlutoHD PlutoHD ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2018
Alter: 13
Beiträge: 3
PlutoHD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Problem mit Arrays

https://hastebin.com/difupeluma.xml -> Warning: strpos(): needle is not a string or an integer in C:\xampp\htdocs\index.php on line 87 Warum? Was muss ich ändern?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.04.2018, 11:00:16
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.651
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: Problem mit Arrays

Hallo und willkommen hier im Forum.

Wie wäre es noch mit etwas von Deinem Code der zu dem Fehler führt?
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.04.2018, 11:06:41
PlutoHD PlutoHD ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2018
Alter: 13
Beiträge: 3
PlutoHD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Problem mit Arrays

Zitat:
Zitat von vt1816 Beitrag anzeigen
Hallo und willkommen hier im Forum.

Wie wäre es noch mit etwas von Deinem Code der zu dem Fehler führt?
Siehe hastebin (der Link)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.04.2018, 11:24:44
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.651
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: Problem mit Arrays

Zitat:
Zitat von PlutoHD Beitrag anzeigen
Siehe hastebin (der Link)
Bitte Code hier posten, da fremde Links suspekt sind, nicht von allen erreicht werden und die Gefahr von Infektionen/Viren haben können.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 04.04.2018, 11:28:37
PlutoHD PlutoHD ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2018
Alter: 13
Beiträge: 3
PlutoHD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: Problem mit Arrays

PHP-Code:
<?php
  
include "include/header.php";
  include 
"include/footer.php";
?>
<html>
<head>

<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
<title>Suchmaschine</title>
<meta name="description" content="Eine einfache Suchmaschine">
<meta name="keywords" content="PlutoHD, Suchmaschine, Suche">
<meta name="author" content="PlutoHD">
<meta name="editor" content="Atom">
<meta charset="utf-8">

</head>

<body>

<?php
echo $header;
?>

<div id="inhalt">

<div class="zentrieren">

<div class="ueberschrift">

Suchmaschine<br><br>

</div>

<?php

  
if(isset($_POST['SuchanfrageButton'])) {

    
$suchbegriff "%".$_POST["SuchanfrageText"]."%";
    
$suchbegriffupper strtoupper($suchbegriff);
    
$suchbegriffuppersplit[] = explode(" "$suchbegriffupper);

    if(
$suchbegriff == "") {
      echo 
'Fehler! Bitte lasse kein Feld leer. <a href="index.php">zurück zur Startseite</a>';
    } else {
      
$pdo = new PDO('mysql:host=HOST;dbname=DBNAME''ACCOUNTNAME''PASSWORT');
      
$statement $pdo->prepare("SELECT * FROM Data"); //WHERE UPPER(TITLE) LIKE '%".$suchbegriffupper."%' OR LINK LIKE '%".$suchbegriffupper."%'");
      
$statement->execute();
      while (
$row $statement->fetch()) {
          
$ergebnis[] = array('link' => $row["LINK"], 'title'  => $row["TITLE"]);
      }
      if(!isset(
$ergebnis)) {
        echo 
'Keine Suchergebnisse <br><a href="index.php">zurück zur Startseite</a>';
      } else {

?>

<!-- <table>
<thead>
<tr>
<th>Titel</th>
<th>Link</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<?php
  
//foreach ($ergebnis as $inhalt) {
?>
<tr>
<td>
<?php //echo $inhalt["title"]; ?>
</td>
<td>
<a href="<?php //echo $inhalt["link"]; ?>"><?php //echo $inhalt["link"]; ?></a>
</td>
</tr>
<?php
  
//}
?>
</tbody>
</table> -->

<hr>

<?php
  
foreach ($ergebnis as $inhalt) {
    foreach (
$suchbegriffuppersplit as $suchbegriffuppersplitinhalt) {
      if (
strpos($inhalt["title"], $suchbegriffuppersplitinhalt) !== false || strpos($inhalt["link"], $suchbegriffuppersplitinhalt) !== false) {
?>

<div class="linkTitel"><a class="blue" href="<?php echo $inhalt["link"]; ?>"><?php if (strlen($inhalt["title"]) >= 120) { $title substr($inhalt["title"], 0120)."..."; } else { $title $inhalt["title"]; } echo $title?></a></div>
<div class="linkBeschreibung"><?php echo $inhalt["link"]; ?></div><hr>

<?php
        
break;
      }
    }
  }
?>

<br><a href="index.php">zurück zur Startseite</a>

<?php
        
}
      }
  } else {
?>

<form name="SuchanfrageForum" action="" method="post">

<input type="text" name="SuchanfrageText" placeholder="Deine Suchanfrage">
<button type="submit" name="SuchanfrageButton">Suchen</button>

</form>

<?php
  
}
?>

</div>

</div>

<?php
echo $footer;
?>

</body>
</html>
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 04.04.2018, 11:47:38
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.651
vt1816 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
AW: Problem mit Arrays

$suchbegriffuppersplitinhalt entspricht nicht den Erfordernissen.
Lass Dir $suchbegriffuppersplitinhalt vor dem Funktionsaufruf ausgeben. Was steht drin? Ist es das Erwartete?
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
array


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Upload von Fotos, die in eine DB eingetragen werden sollen. Problem 2 jf-flasher PHP Grundlagen 2 01.02.2009 17:20:41
Links zählen - Problem mit While Schleife Rick11 PHP für Fortgeschrittene und Experten 7 10.07.2008 18:05:57
Array Problem frettchen PHP für Fortgeschrittene und Experten 0 14.03.2008 16:54:34
Javascript problem... Rikku2000 HTML, CSS und JavaScript Help! 2 13.02.2008 17:22:46
Komplexes SQL Problem Oliabt MySQL 2 21.11.2007 10:01:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:55:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2018 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt