SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Websites optimieren für Google & Co.

Websites optimieren für Google & Co. zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 17.08.2022, 14:02:35
Daktari Daktari ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Alter: 50
Beiträge: 43
error_reporting

Hallo,
einmal ganz allgemeine Frage..
Ich habe auf jeder Seite diesen Code im Body eingefügt:
Code:
      <?php
        error_reporting(E_ALL); 
      ?>
Ich würde das ggf. gerne vereinfachen, so dass es nicht mehr auf jeder Seite erscheint. Aber wo kann ich das denn überall sinnvollerweise verankern? PHP.ini oder header oder htaccess oder eben doch im Body? Überschreibt der eine Eintrag vielleicht auch einen Anderen an anderer Stelle?
Vielen Dank für Eure Hilfe!
Gruß
Stefan
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.08.2022, 16:06:05
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.698
AW: error_reporting

Hi,

ab in die php.ini bzw. die Werte dort prüfen - aber vollständig sollte die drei Einträge dann auch sein:

Zitat:
display_errors = On,
display_startup_errors = On,
log_errors = On
bzw. zu Beginn im Code
PHP-Code:
<?php
ini_set
('display_errors'1); 
ini_set('display_startup_errors'1); 
error_reporting(-1);
...
?>
Und denke bei der Überführung in die Produktion, dass die Anzeige wieder ausgeschalten werden muss/sollte.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:57:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2022 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt