SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.11.2003, 16:09:58
StefanGe StefanGe ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: NRW
Beiträge: 15
SQL-Result Tabelle sortieren

Hallo,

ich brauche mal Anfänger-Hilfe, wie ich eine Tabelle sortieren kann.
Also, ich lese aus einer mySQL DB die Einträge aus. Funktioniert auch schon alles ganz prächtig. Die Tabelle hat eine Kopfzeile, die ich als Link formatieren will. Wenn man auf den Link klickt, soll sich die Tabelle neu nach dieser Spalte sortieren (entweder ASC oder DESC). Aber irgendwie komme ich nicht weiter und raffe einfach nicht, wie das geht. Wie man sortiert weiss ich schon, aber nicht, wie man das Sortierkriterium sozusagen "übergibt".
Hier mal mein Code:
PHP-Code:
$myTable="MeineTabelle";
$myColumns="Spalte1,Spalte2,Spalte3,Spalte4";
$mySortBy="Spalte1";
$mySortOrder="ASC";
$myResult=MYSQL_QUERY("SELECT $myColumns 
FROM $myTable WHERE 1 ORDER BY $mySortBy $mySortOrder 
LIMIT 0, 100"
) or die(mysql_error()); 
Frage:
Wie muss der Link in dem Tabellenkopf aufbauen, damit beim Klick darauf die Seite neu geladen wird und die Tabelle entsprechend neu sortiert wird? Wahrscheinlich ist ja auch die Variable $mySortOrder falsch, gell?

Wäre sehr dankbar, wenn mir da jemand auf die Sprünge helfen könnte :-)
__________________
Ciao,
Stefan
-------------------------------------------
"Nobody will ever need more than 640k RAM!"
1981 Bill Gates
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.11.2003, 01:17:35
StefanGe StefanGe ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: NRW
Beiträge: 15
Hat sich erledigt!
__________________
Ciao,
Stefan
-------------------------------------------
"Nobody will ever need more than 640k RAM!"
1981 Bill Gates
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:18:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt