SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 08.04.2003, 01:45:35
Raffo Raffo ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Geretsried/ Bayern
Beiträge: 1
Raffo eine Nachricht über ICQ schicken
Seite wechseln per PHP

Hi!
Ich habe folgendes Problem:
Ich möchte per Zufallsgenerator eine von verschiedenen Seiten aufrufen, allerdings ist wichtig, dass die URL der Seite auch entsprechend geändert wird. Wenn ich den Link der Zielseite also per Zufallsgenerator ermittelt habe reicht es nicht, diese Seite per include() einzubinden, da zwar dann die Zielseite angezeigt wird, aber die URL im Browser ist die Seite mit meinem Zufallsgenerator.
Jetzt habe ich bisher erfolglos einen Befehl gesucht, mit dem ich direkt eine URL verlinken und automatisch aufrufen kann (Kann auch an der Uhrzeit liegen... ;-)).
Wie lautet der entsprechende Befehl unter PHP oder, falls es sowas wider Erwarten nicht in PHP gibt, welche Alternativen hätte ich in HTML oder (ungern) JavaScript?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.04.2003, 06:21:26
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 51
Beiträge: 4.748
header("Location: http://...");
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.04.2003, 20:57:39
daxi daxi ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 7
daxi eine Nachricht über ICQ schicken
Du musst dabei aber beachten, dass nichts vor den Header-Angaben an den Browser gesendet wird.
Sonst bekommst du eine Fehlermeldung.
Also darf kein Leerzeichen oder eine Leerzeile vor <? oder <?php sein.
__________________
MfG,
Daxi
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:11:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt