SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Websites optimieren für Google & Co.

Websites optimieren für Google & Co. zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.06.2016, 11:36:55
luca43213 luca43213 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2016
Alter: 22
Beiträge: 1
Button der Automatisch mit Daten aus einer DB gefüllt wird

Hallo,
Undzwar versuche ich button's generieren zu lassen wo die id eine variable aus der Datenbank ist. Das ganze Funktioniert auch soweit bis auf wenn ich den button drücke die id immer mit den letzen wert überschrieben wird.

Hier mein code:
PHP-Code:
<?php // Erstellt die Buttons mit der IP
                
$zaehler 1;
                
include (
"dbconnect.php");
$abfrage "SELECT IP FROM verbindungen";
$IP mysqli_query($db$abfrage);
                
while (
$row $IP ->fetch_assoc()) 
{
?>
<input type="submit" name="<?php echo $zaehler?>" value="<?php echo $row['IP'?>" id="<?php echo $row['IP']; $id $row['IP']; ?>"></input>
<?php
$zaehler 
$zaehler 1;
}        
                    
?>
Ausgabe in ein Text Form:
PHP-Code:
<input type="text" name="ip" style="width:100px" value="<?php if(isset($_POST[1])) {echo $id; } ?>"></input>
Danke schon mal im vorraus :)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.06.2016, 14:16:44
sysop sysop ist offline
Member
 
Registriert seit: Mar 2004
Ort: wien
Beiträge: 512
AW: Button der Automatisch mit Daten aus einer DB gefüllt wird

Was auch immer du erreichen möchtest, aber du setzt die id auf diesen Wert.

id="<?php echo $row['IP']; $id = $row['IP']

ich denke, du möchtest wohl etwas anderes, dass ich aber leider nicht entschlüsseln kann.

PHP-Code:
?>
<input type="submit" name="<?php echo $zaehler?>" value="<?php echo $row['IP'?>" id="<?php echo $row['IP']; ?>"></input>
<?php
und dann ein:
PHP-Code:
echo $_POST['id']; 
__________________
Gruss sys ;-)
Ich möchte wie mein Grossvater sterben, lächelnd und schlafend, nicht schreiend und weinend, wie sein Beifahrer.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.06.2016, 15:05:45
Benutzerbild von vt1816
vt1816 vt1816 ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 3.680
AW: Button der Automatisch mit Daten aus einer DB gefüllt wird

Vlt. erklärt er es uns ja nochmal. So ist keine weitergehende Hilfe möglich.
__________________
Gruss vt1816
Erwarte nicht, dass sich jemand mehr Mühe mit der Antwort gibt als Du Dir mit der Frage.
. . . . . Feedback wäre wünschenswert

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Ansosnten gilt: Hilfe ausserhalb dieses Thread (PN, WhatsApp, Skype, Mail, ICQ, etc...) nur per Barzahlung oder Vorauskasse!

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
mysql, php


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Daten nach Export über phpmyadmin automatisch ändern? maro1969 MySQL/MySQLi 2 04.12.2008 21:07:10
Submit Button hebt sich automatisch hervor Mutated! HTML, CSS und JavaScript Help! 0 24.08.2007 20:37:42
daten per usb barcode-scanner einlesen und per php automatisch in datenbank schreiben roskowi PHP Grundlagen 1 29.08.2005 20:54:37
Formular mit aktualisierten Daten automatisch neu laden abrodeck PHP Grundlagen 4 31.05.2005 15:04:07
Nach ablauf des Datums, daten automatisch löschen Janson PHP für Fortgeschrittene und Experten 13 20.07.2004 16:02:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:59:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt