SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.02.2012, 16:34:37
m-werk m-werk ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: AUSTRIA / Graz
Alter: 43
Beiträge: 32
m-werk eine Nachricht über Skype™ schicken
Über mehrere Domains auf eine Datei zugreifen und dort erkennen, von wo ich komme

Hallo Leute,

ich möchte folgendes realisieren bzw. bin dabei.
Folgendes:
Es existiert eine Datei "presse.php".

Diese liegt auf einer Domain "www.Domain1.com"

So, jetzt ist in dieser Datei eine Datenbank angebunden und in der Datenbank hab ich für 4 unterschiedliche Domains auch ein Feld. Die Felder nennen sich Domain1, Domain2, Domain3, Domain4.
Der Wert in diesen Feldern ist entweder 1 oder 0.

So, jetzt hab ich auf der Domain2 diese presse.php mittels inlineframe eigebunden und möchte aber jetzt nur die Datenbankeinträge der Domain2 sehen.

Das gleiche mit Domain1, 3 und 4.

Folgendes hab ich zur Zeit, aber leider funktioniert es nicht.
PHP-Code:
        $HOST '';
        
$HOST parse_url($_SERVER['HTTP_REFERER'],1); 
        
        if (
$_SERVER['HTTP_HOST']=='www.domain1.com'
                
$HOST='www.domain1.com';
        
        if (
$_SERVER['HTTP_HOST']=='www.domain2.com')
                
$HOST='www.domain2.com';
        
        if (
$_SERVER['HTTP_HOST']=='www.domain3.com')
                
$HOST='www.domain3.com';
        
        if (
$_SERVER['HTTP_HOST']=='www.domain4.com')
                
$HOST='www.domain4.com';                
        
        
$Spaltenname '';
        
        switch (
$HOST)
        {
            case 
'www.domain1.com'$Spaltenname 'Domain1'; break;
            case 
'www.domain2.com'$Spaltenname 'Domain2'; break;
            case 
'www.domain3.com'$Spaltenname 'Domain3'; break;
            case 
'www.domain4.com'$Spaltenname 'Domain4'; break;
            default : 
$Spaltenname 'Domain1';

        } 
Meine SQL sieht dann so aus:
PHP-Code:
$str_sql 'SELECT DATE_FORMAT(Datum, "%d.%m.%y") FROM artikel WHERE '.$Spaltenname.'=1 AND (Datum Between DATE_ADD("'.$heute.'", INTERVAL -3 YEAR) AND "'.$heute.'") ORDER by Datum DESC'
Es werden hier immer die Werte von Domain1 angezeigt, da diese ja auch im "switch" als Default gekennzeichnet ist. Egal von welcher Domain ich auf diese Datei zugreife!

Könnte mir da mal jemand helfen?

LG, Andi
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.02.2012, 09:52:51
m-werk m-werk ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: AUSTRIA / Graz
Alter: 43
Beiträge: 32
m-werk eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: Über mehrere Domains auf eine Datei zugreifen und dort erkennen, von wo ich komme

So, nun hab ich es gelöst.

Ich übergebe einfach bei jedem Link noch eine Variable und in der Hauptdatei ruf ich mit $_GET diese dann ab und kann es somit steuern.

Das funktioniert Prima
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Datei kopieren Melina2008 PHP Grundlagen 6 16.01.2009 14:18:22
xml Datei in einer Tabelle lesen danfeng PHP Grundlagen 1 12.06.2008 09:42:15
Fehler in Script das Inhalt einer .txt Datei (HTML Sourcecode) in Datei schreiben sol RookieXL2 PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 09.06.2007 00:58:33
PHP soll selber eine .txt oder .dat file kreiren Limbi PHP Grundlagen 5 14.06.2006 19:45:20
Inhalt einer Datei ab einem Fixpunkt einlesen rkersting PHP für Fortgeschrittene und Experten 11 21.03.2005 13:52:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:56:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt