SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Websites optimieren für Google & Co.

Websites optimieren für Google & Co. zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.03.2002, 16:55:39
Fabian Fabian ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2002
Beiträge: 18
Erster Datensatz erscheint nicht - MySQL

Hallo

Ich habe einen Fehler bei der Ausgabe. Ich habe meine Datenbank mit 7 Einträgen gefüttert. Wenn ich nun aber alle ausgeben möchte, dann erscheint mir jeweis der erste nicht.
Das geliche ist, wenn ich >2 angeben, dann folgt erst Datensatz mit ID 4..... (ID sind von 1 bis 7)

Was ist hier falsch?


============
$query = "SELECT kundendaten.id, kundendaten.name, kundendaten.passwort FROM kundendaten WHERE ((kundendaten.id > 2)) LIMIT 0, 30 ";

$erg01 = mysql_db_query($database,$query,$dbconnection);

list($id, $name, $passwort) = mysql_fetch_row($erg01);

while (list($id, $name, $passwort) = mysql_fetch_row($erg01))

{
echo "<BR><BR> $id => $name => $passwort => $datum<BR>";
}
============


Vielen Dank im Voraus
__________________
Fabian M.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.03.2002, 15:26:19
Matthias Matthias ist offline
Moderator
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: CologneCity
Alter: 43
Beiträge: 484
Hi

lösch mal folgende Zeile raus.

Code:
list($id, $name, $passwort) = mysql_fetch_row($erg01);
In diesem Fall ist doppelt gemoppelt nicht besser ;))) siehe while - Scheife.

Matthias
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:15:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt