SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 24.05.2004, 22:57:47
Shaker1978 Shaker1978 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2004
Ort: bei Köln
Alter: 43
Beiträge: 3
PHP code auslagern, wie bei JS .js Dateien...

Hallo. Ich möchte wissen, ob es möglich ist, PHP code aus auszulagern und dann in jede HTML Datei zu laden, in der er gebraucht wird. Sonst muß ich den Code in jeder HTML Datei ändern, wenn ich nen bug beheben will... Das wäre lästig...

geht das irgendwie mit <link rel="..." ...> ?
oder <script type="php..." src="...php"...> ?

Dankesehr!
__________________
Wer dumm fragt, kriegt dumme Antworten.
Wer schlau fragt, kriegt manchmal gar keine.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.05.2004, 23:11:37
bazubi bazubi ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 496
http://tut.php-q.net/ -> include
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 25.05.2004, 07:32:53
sct sct ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Rotenburg
Beiträge: 27
..und nicht vergessen, die "*.html Dateien" solltest du dann in *.php umbennen ;)
__________________
phpug-rotenburg.de
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 31.05.2004, 15:50:03
Shaker1978 Shaker1978 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2004
Ort: bei Köln
Alter: 43
Beiträge: 3
Dankesehr!!!

Hallo. Und vielen Dank für die Tips.

Hatte leider einige Tage nicht mehr hier vorbeigeschaut. Werde es gleich mal versuchen!!

Ciao; Shaker
__________________
Wer dumm fragt, kriegt dumme Antworten.
Wer schlau fragt, kriegt manchmal gar keine.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 31.05.2004, 16:03:26
Shaker1978 Shaker1978 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2004
Ort: bei Köln
Alter: 43
Beiträge: 3
Wunderbar...

Klappt, wie ich es wollte!

Darauf, mal nach include zu suchen hätt ich ja wirklich von JAVA drauf kommen können :)

Danke nochmal!

Ciao
__________________
Wer dumm fragt, kriegt dumme Antworten.
Wer schlau fragt, kriegt manchmal gar keine.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 31.05.2004, 17:01:00
Corvin Corvin ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2004
Alter: 51
Beiträge: 350
Was meintest du denn? Dateien einbinden?

include(datei.ext);
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:02:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2021 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt