SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > Off Topic Area

Off Topic Area Hierein gehört alles, was nichts mit PHP, MySQL, Apache oder ähnlichem zu tun hat

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.08.2004, 16:57:41
Herr-Zinfarkt Herr-Zinfarkt ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 53
wie bekomme ich WWW in meine Domain??

Servus leute,

hab ma wieder festgestellt, dass es ohne hilfe nicht geht ;-(

also ich hab mir nen root-server besorgt und heute ne domain registriert.

leider ist die domain nur unter http://xyz.de und nicht unter http://www.xyz.de zu erreichen!!

was mach ich da falsch?? fehlt noch was??
nameserver oder so?? ich hab leider gar keine ahnung und google spuckt mir nix dolles aus...

thx schon mal und genießt die sonne
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.08.2004, 17:00:04
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 50
Beiträge: 4.748
--> http://no-www.org/
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.08.2004, 17:14:14
Herr-Zinfarkt Herr-Zinfarkt ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 53
ja thx, aber so ganz rall ich die seite net!?

also www ist einfach ne subdomain die von manchen browsern genutzt wird - OK

aber wenn ich bei mir ne subdomain mit www einrichte findet mein browser nix...

und als typ b einzurichten is net so doll, weil dann das www (wenn auch modegag) verschwindet...

wie mach ich nu weida?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.08.2004, 17:16:56
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 50
Beiträge: 4.748
Zitat:
Original geschrieben von Herr-Zinfarkt
also www ist einfach ne subdomain die von manchen browsern genutzt wird - OK
Das ist Unsinn. Was hat der Browser mit einer Domain zu tun?

Zitat:
Original geschrieben von Herr-Zinfarkt
aber wenn ich bei mir ne subdomain mit www einrichte findet mein browser nix...
Bin mir nicht sicher: Müssen die Nameserver von Deinem eingestellten WWW nicht auch erst erfahren? Dauert ja bekanntlich. Hast Du also mal 1-3 Tage gewartet?

Ansonsten habe ich auch keine Idee.
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 09.08.2004, 17:18:29
Herr-Zinfarkt Herr-Zinfarkt ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 53
nee, hab ich net, wußte aber au net dass dat so is. dann warte ich mal - auf jeden digges thx!!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 09.08.2004, 18:26:26
PhiL_phpnoob PhiL_phpnoob ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 66
also

Hi,

kurze Erklärphase:

"www" ist nichts weiter als eine Subdomain wenn man so will.

Die Domain die du registriert hast, nennen wir mal deinedomain.de.
Diese zeigt auf einen Nameserver, der wiederum auf deinen Server.

Domain -> Nameserver (NS) -> Server.

Dein Server nimmt nun die Anfrage entgegen und schaut nach,
was vor der Domain steht.

Leg also einfach mal "www" als Subdomain an und starte deinen Apache oder deinen HTTP Server einfach neu.

Danach sollte deine Domain auch über www.deinedomain.de erreichbar sein.

Bei hilfe einfach kurz melden.

Gruß

PhiL
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 12.08.2004, 10:52:04
Herr-Zinfarkt Herr-Zinfarkt ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 53
thx, hat alles geklappt

subdomain eingerichtet und funzt :-)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 12.08.2004, 10:56:37
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 50
Beiträge: 4.748
Hast Du warten müssen, bis die Nameserver davon wussten oder ging es sofort nach der Einrichtung?
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 12.08.2004, 10:59:41
Herr-Zinfarkt Herr-Zinfarkt ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 53
naja, ich hab das eingerichtet und dann hats noch so ne halbe stunde gedauert, aber ich glaube es geht auch ohne das einrichten, weil bei ner andren domain hab ich die www-"subdomain" nicht eingerichtet und das funzt auch!!

ALSO: es liegt an den Nameservern
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:07:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt