SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.03.2014, 18:40:02
glupto glupto ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Alter: 65
Beiträge: 2
Link in tooltipster-tooltip einbinden

Hallo, ich baue gerade das tooltip-Gestaltungstool "tooltipster" in meine Seite ein. Sie besteht aus sehr vielen links. Ich möchte jetzt, besonders für die mobile-devices den Link der Feeds per click im tooltip-title einbauen, so dass der User bei Trigger: Click zunächst den tooltip-content sieht und dann - wenn gewünscht - einen Link im tooltip-content findet, mit dem er dann den Link öffnet. Ich habe jedoch Probleme, den Link im content unterzubringen. Hier mein code:

PHP-Code:
    echo 
                    
"<li class='ketchup tooltip' title='".
                    
htmlspecialchars (filtereHTML($desc), ENT_QUOTES). 
                    
"...mehr'<a href='".
                    
htmlspecialchars($linkENT_QUOTES).
                    
"' target='_blank'></a>"
                    
htmlspecialchars(filtereHTML($nachricht->title), ENT_QUOTES). 
                    
"</li>\n"
Laut tooltipsterseite ist es ja möglich, solch einen Link unterzubringen, aber die Anleitung für diese Option entdecke ich nicht auf der Seite.

Hier meine Testseite: http://www.nachrichtentisch.de/theme4b.php.

Danke
Gruß
glupto
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.04.2014, 16:50:46
Benutzerbild von Domi
Domi Domi ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Kempten @ Allgäu
Alter: 32
Beiträge: 1.408
AW: Link in tooltipster-tooltip einbinden

verstehe gerade dein konkretes Problem nicht.
__________________

the best way to be ready for the future is to invent it
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
links, tooltipster


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ajax Rückgabe wieder ins DOM einbinden Doc_McSky PHP Grundlagen 1 22.02.2012 22:30:26
Text Datei als link datenbank?! D-Tone PHP Grundlagen 2 04.05.2007 16:44:45
Einbinden eines Menüs als Link TomH27 HTML, CSS und JavaScript Help! 1 29.03.2007 14:31:55
link nach ie öffnen... darkreeper PHP für Fortgeschrittene und Experten 10 28.04.2006 18:46:09
Link in PHP einbinden... RobertM PHP Grundlagen 2 24.11.2003 13:57:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:22:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt