SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > Apache HTTP-Server

Apache HTTP-Server Alles was Ihr über den Apache diskutieren möchtet, gehört hierein

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 31.05.2006, 18:06:34
PHP-MySQL-Fan PHP-MySQL-Fan ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 9
Webspace getrennt von Domain, geht das?

Hallo,

ist es möglich sich eine Domain bei einem x - beliebigen Domain - Hoster zu kaufen / mieten und dieser trägt die Domain in 2 DNS Server ein, aber der Webspace mit der Webseite liegt auf einem ganz anderen Server von einem ganz anderen Anbieter?
Muss dann bei dem Webspace Anbieter auch noch was an dem Server konfiguriert werden? Der Server sollte ja wissen auf welchen Webspcae er die Anfrage weiterleiten muss,oder? Wird die gewünschte URL von dem Domain - Hoster mit an den Webspce Anbieter übergeben damit dieser dann auch den richtigen Webspace zu ordnen kann?

Mit freundlichen Grüßen

PHP-MySQL-Fan
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.06.2006, 09:25:44
Logic Logic ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 14
AW: Webspace getrennt von Domain, geht das?

Domain bei Anbieber A, Webspace bei Anbieter B ist soweit möglich.
Die meisten Domainnamen 'hoster' bieten einen kostenlosen redirect zum webspace an...

Ist dieser jedoch kostenlos, z.b. lycos oder derartiges,
werden die popups etc ebenfalls 'redirected'.

Du kannst jedoch auch per... KK war das glaube ich..
Formular einen Umzug beantragen, sofern du das möchtest.

Beim webspace solltest du dann einfach rekurisv arbeiten :P

Hoffe das hilft dir jetzt noch etwas.

Grüsse
Logic
__________________
Ich bin ein Neuling der das Gefühl hat etwas zu wissen...
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Komma getrennt in Tabulator getrennt umwandeln lasso PHP Grundlagen 7 26.08.2004 19:14:08
Brauche dringend Hilfe: Webspace bei Lycos sneaker MySQL/MySQLi 2 05.01.2004 12:10:35
Webspace -> onedollarhost.net ? unlimited everything ;-) amerix Off Topic Area 11 06.04.2003 23:30:20
Webspace schrempman Off Topic Area 18 15.03.2003 08:47:16
Webspace mit besonderen Features! hat jemand eine Ahnung Nev PHP Grundlagen 1 16.04.2002 18:47:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:16:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt