SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.11.2006, 10:20:00
sox666 sox666 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2006
Alter: 14
Beiträge: 5
Wohin führt die Weiterleitung?

Hallo Experten, ich verwende das User login nach Anleitung dieser Seite:

http://www.ayom.com/faq/login-skript...sql-a-658.html

Alles funktioniert soweit, nur wenn ich eingelogged bin, werde ich immer wieder auf die login.php weitergeleitet. Wo muss ich was verändern, damit ich nach erfolgreichem login auf einer beliebigen Seite lande?

Ich finde das nicht :-(
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.11.2006, 13:16:16
rsciw rsciw ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: London
Alter: 39
Beiträge: 156
AW: Wohin führt die Weiterleitung?

von der seite da:
PHP-Code:

<?
session_start();
include 'sessionhelpers.inc.php';
if (isset($_POST['login']))
{
$userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);
if ($userid!=false)
login($userid);
else
echo 'Ihre Anmeldedaten waren nicht korrekt!';
}
if (!logged_in())
echo '<form method="post" action="login.php">
<label>Benutzername:</label><input name="username" type="text"><br>
<label>Passwort: </label><input name="userpass" type="password" id="userpass"><br>
<input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">
</form>';
else
echo '<a href="logout.php">Ausloggen</a>';
echo '<p /><a href="logged_in.php">Check</a>';
?>
abaendern musst du dies:

<form method="post" action="login.php">
und zwar "login.php" mit "deineseite.php"

alternativ kannst du es auch auf login.php belassen, fuegst aber noch den script vorher ein, das untersucht ob der login erfolgreich war oder nicht. wenn nein, bleibt es auf login.php und gibt dir die fehlermeldung, wenn ja, wirst du weitergeleitet.

seitennotiz: gehoert eigentlich eher ins anfaenger forum.

Geändert von rsciw (09.11.2006 um 13:16:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Weiterleitung mehrerer Domains auf Ziel-URL huene Off Topic Area 1 07.01.2006 13:08:12
header weiterleitung erst nach fünf sekunden?! Knisterkarl PHP Grundlagen 4 30.09.2005 15:34:02
Wohin führt eine Weiterleitung... Sebi PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 18.08.2005 19:30:01
Weiterleitung verzögern bei header() Corvin PHP für Fortgeschrittene und Experten 3 06.07.2004 14:36:01
Weiterleitung bei 403 Error Erzlord Caron PHP für Fortgeschrittene und Experten 4 22.02.2003 20:36:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:51:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt