SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 03.05.2006, 13:25:49
Sandra Sandra ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 109
zwei Filter übergeben- wie geht das?

Hallo,

also ich möchte auf einer Seite nach zwei Kriterien filtern, also die übergabe von 2 id. Wie geht das?

Danke

Sandra
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.05.2006, 13:36:19
Valentin
Guest
 
Beiträge: n/a
AW: zwei Filter übergeben- wie geht das?

Hallo,

du übergibst einfach id1 und id2 und fügst dann bei deiner MySQL Frage oder deinem if ein and ein.

MfG
V@lentin
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.05.2006, 16:09:08
Franzx Franzx ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Bremen
Beiträge: 437
AW: zwei Filter übergeben- wie geht das?

Zitat:
Zitat von Sandra
Hallo,

also ich möchte auf einer Seite nach zwei Kriterien filtern,
Sandra
Was sind das für Kriterien, wie hängen diese zusammen?
Stehen diese in einer Tabelle, unter Umständen in einem Datensatz?
Sind es mehrere Tabellen?
Soll die Abfrage in PHP oder kann es auch in MYSQL erledigt werden?

cu,
Franzx
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.05.2006, 13:06:38
Sandra Sandra ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 109
AW: zwei Filter übergeben- wie geht das?

Hallo,

habe das mal probiert und mache wohl irgentetwas falsch, denn es passiert garnichts

hier also mein code:

der code der seite mit dem link zur übergabe der beiden ids


<?php
mysql_select_db($database_itc, $itc);
$query_produkte = "SELECT itc_produkte.id_produkt, itc_produkte.produkt_name FROM itc_produkte ORDER BY itc_produkte.produkt_name";
$produkte = mysql_query($query_produkte, $itc) or die(mysql_error());
$row_produkte = mysql_fetch_assoc($produkte);
$totalRows_produkte = mysql_num_rows($produkte);

mysql_select_db($database_itc, $itc);
$query_rs_markt = "SELECT id_markt FROM itc_maerkte";
$rs_markt = mysql_query($query_rs_markt, $itc) or die(mysql_error());
$row_rs_markt = mysql_fetch_assoc($rs_markt);
$totalRows_rs_markt = mysql_num_rows($rs_markt);
?>


<a href="produkt_wahl.php?markt=<?php echo $_GET['markt']?>&produkt=<?php echo $row_produkte['id_produkt']; >"target="_blank"><?php echo $row_produkte['produkt_name']; ?></a>



und nun die seite an die es übergibt :



<?php
$colname_rs_produkt = "-1";
if (isset($_GET['markt&produkt'])) {
$colname_rs_produkt = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['markt&produkt'] : addslashes($_GET['markt&produkt']);
}
mysql_select_db($database_itc, $itc);
$query_rs_produkt = sprintf("SELECT itc_aktionen.id_aktion, itc_aktionen.datum, itc_aktionen.id_markt, itc_aktionen.datum_bis, itc_aktion_produkte.id_aktion, itc_aktion_produkte.id_produkt, itc_aktion_produkte.id_lieferant, itc_produkte.id_produkt, itc_produkte.produkt_name, itc_lieferant.id_lieferant, itc_lieferant.lieferant_name FROM itc_aktionen, itc_aktion_produkte, itc_produkte, itc_lieferant WHERE itc_aktionen.id_aktion=itc_aktion_produkte.id_aktion AND itc_aktion_produkte.id_produkt=itc_produkte.id_produkt AND itc_aktion_produkte.id_lieferant=itc_lieferant.id_lieferant AND itc_aktionen.id_markt&itc_aktion_produkte.id_produkt=%s ORDER BY itc_aktionen.datum ASC", $colname_rs_produkt);
$rs_produkt = mysql_query($query_rs_produkt, $itc) or die(mysql_error());
$row_rs_produkt = mysql_fetch_assoc($rs_produkt);
$totalRows_rs_produkt = mysql_num_rows($rs_produkt);
?>

<?php do { ?>
<tr>
<? php echo $row_rs_produkt['datum']; ?>
<? php echo $row_rs_produkt['datum_bis']; ?>
<?php echo $row_rs_produkt['lieferant_name']; ?>
</tr>
<?php } while ($row_rs_produkt = mysql_fetch_assoc($rs_produkt)); ?>
</table>


Danke für Hilfe

Sandra
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
$_POST array über Link übergeben? Leif PHP für Fortgeschrittene und Experten 3 25.01.2006 18:22:20
Pfad mit einem dialog übergeben Ernest PHP für Fortgeschrittene und Experten 5 01.07.2005 21:33:36
Prüfung ob und welche Variablen übergeben wurden StilgarBF PHP Grundlagen 4 19.04.2005 15:28:01
Daten von PHP an PHP übergeben! OlliT PHP für Fortgeschrittene und Experten 4 02.11.2004 11:16:55
Parameter in der Adresse übergeben geggi PHP Grundlagen 1 19.05.2004 10:33:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:41:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt