SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Das Zend Framework

Das Zend Framework zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 31.01.2006, 18:18:59
inkvc17 inkvc17 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: May 2003
Ort: Greifswald
Beiträge: 34
inkvc17 eine Nachricht über ICQ schicken
Benötige dringend Hilfe bei Auswahlliste!

Hallo,

ich komme nicht mehr weiter. Ich habe eine Auswahlliste und eine MySql Datenbank.

Die Liste sieht so aus:


PHP-Code:
<option value="Doppeldecker" <? if($Art == $daten['ad_Art']) echo "SELECTED"; ?>>Doppeldecker</option>
<option value="Gelenkbus" <? if($Art == $daten['ad_Art']) echo "SELECTED"; ?>>Gelenkbus</option>
<option value="Kleinbus" <? if($daten['ad_Art'] == '$Art') echo "SELECTED"; ?>>Kleinbus</option>
<option value="Linienbus" <? if($Art == $daten['ad_Art']) echo "SELECTED"; ?>>Linienbus</option>
<option value="Reisebus" <? if($Art == $daten['ad_Art']) echo "SELECTED"; ?>>Reisebus</option>
<option value="Überlandbus" <? if($Art == $daten['ad_Art']) echo "SELECTED"; ?>>Überlandbus</option>
<option value="andere Busse" <? if($Art == $daten['ad_Art']) echo "SELECTED"; ?>>andere Busse</option>

Es soll do funktionieren: Wenn die $Art = dem Eintrag in der Datenbank ist dann soll das Feld "Selected" werden. Bsp $Art = Kleinbus und der Eintrag in der DB ist auch "Kleinbus" dann soll das Teil Aktiviert werden. Es werden komischerweise alle auf "Selected" gesetzt.

Was mach ich falsch?

Viele Dank...

Robert
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.01.2006, 19:43:33
Giz Giz ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 309
AW: Benötige dringend Hilfe bei Auswahlliste!

Verstehe nicht, was das soll.

Bei jeder Option prüfst Du ob $Art == $daten['ad_Art'].
Wenn $Art == $daten['ad_Art'], dann soll SELECTED darstehen.

Bei Dir ist $Art == $daten['ad_Art'], d.h. bei jeder OPTION steht auch SELECTED.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Benötige dringend Hilfe bei SQL-Abfrage nightflasher MySQL/MySQLi 4 24.03.2004 09:35:04
Benötige Hilfe für dyn. Abfrage mittles PHP Trialrider PHP für Fortgeschrittene und Experten 70 09.10.2003 11:08:56
Fehler 1067 brauche dringend hilfe phRE MySQL/MySQLi 4 04.09.2003 15:58:32
Dringend Hilfe Dyn: Dateia & Bildabfrage Harlekin PHP Grundlagen 0 11.07.2003 11:12:12
FTP-Download brauche dringend Hilfe !!! dev PHP für Fortgeschrittene und Experten 1 04.01.2003 11:00:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:20:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2020 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt