SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP Grundlagen

PHP Grundlagen Hier kann über grundlegende Probleme oder Anfängerschwierigkeiten diskutiert werden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 18.07.2010, 15:06:19
Yogilein Yogilein ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Alter: 58
Beiträge: 1
Yogilein befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
file_get_contents

Hallo zusammen,

ich bin ganz neu hier und habe auch schon meine erste Frage:

Ich habe mir einen kleinen Backlinkchecker gebastelt, der auch ganz gut funktioniert. Nur habe ich neuerdings eine Seite mit einem Umlaut in der URL zu überprüfen, ein "ä" aus dem Wort Gästebuch.

Ich lese den Inhalt der Seiten mit @file_get_contents ein. Nur diese Umlautdomain will er nicht und gibt immer false zurück. Ich habe das "ä" schon mit %E4 ersetzt, die ganze URL mit urlencode bearbeitet, aber egal was ich mache, es kommt immer false zurück.

Gibt es für dieses Problem eine Lösung?

LG Yogilein
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.08.2010, 15:08:39
jabubo jabubo ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Alter: 38
Beiträge: 27
jabubo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
AW: file_get_contents

Die Lösung nennt sich Punycode. Such mal bei Google nach einem Konverter. Umlautdomains sind nur im Browser einfach einzugeben, wenn du es so rudimentär mit der Methode machst, musst du dich an die RFC-Konvention halten und die URL encoden.
__________________
PHP online testen, zum Beispiel: md5, sha1, base64_decode, preg_match, urldecode und viele weitere...
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
file_get_contents, sonderzeichen, url


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:26:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2018 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt