SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Webseiten professionell erstellen

Webseiten professionell erstellen zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #71  
Alt 12.03.2005, 15:35:57
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: SaleperClick probs

es funzt? boar, das ging ja schnell :-)
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #72  
Alt 12.03.2005, 20:39:15
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: SaleperClick probs

Um das Ganze noch zu vereinfach, könnte man die Query auch so schreiben, in dem du die MySQL-Funktion UNIX_TIMESTAMP() verwendest:
PHP-Code:
<?php
    $sql 
"UPDATE
                 spieler
            SET
                 honorar = honorar + '$honorar'
                 partnerlink = UNIX_TIMESTAMP()
            WHERE
                 Spieler_ID = "
.$_GET['id']." AND
                 (partnerlink < (UNIX_TIMESTAMP() - 3600) OR
                 partnerlink = '' or partnerlink = '0')"

?>
Zu deinem Problem bezüglich des Datentyps Timestamp in der Datenbank: Du hattest als Spaltentyp Timestamp, was bedeutet, dass hier Daten in Form eines MySQL-Timestamps gespeichert werden sollen. Da du aber die Daten im UNIX-Timestampformat speichern möchtest, kann dies nicht funktionieren. Der MySQL-Timestamp ist nämlich einfach nur das entsprechende Datum im Format YYYYMMDDHHMMSS wohingegen der UNIX-Timestamp die vergangene Zeit seit dem 1.1.1970 in Sekunden ist.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probs mit ID ausgabe im Web Blue7 MySQLi/PDO/(MySQL) 1 17.02.2004 22:34:52
Probs mit 'foreach-Schleife Hanjo PHP Grundlagen 1 14.04.2003 17:58:13
probs beim file upload Arno Nym PHP Grundlagen 3 16.03.2003 19:28:26
Probs beim Einrichten von PHP bzw IIS Torben PHP für Fortgeschrittene und Experten 9 17.02.2003 22:10:14
Probs mit dem include-Befehl/alternative??? mad-boy PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 10.11.2002 01:38:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:05:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt