SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Websites optimieren für Google & Co.

Websites optimieren für Google & Co. zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #41  
Alt 07.03.2005, 17:32:59
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: SaleperClick probs

kannst du das bitte noch mal dein problem erklären?
verstehe dein posting hinten und vorne nicht...
also noch mal gaaannnz laaannngsssaaam. ganz im stile von r. scharping :-)
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 08.03.2005, 19:52:58
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
AW: SaleperClick probs

Zitat:
Zitat von xabbuh
Dann wird dein UPDATE wohl nicht ordentlich ausgeführt. Lass dir mit [func]mysql_error()[/func] mögliche Fehler anzeigen.
tu ich schon, anzeigen tuts aber nichts.

Wollte damit sagen, dass jetzt zwar weiter geleitet wird, aber in der Tablle sich ncihts ändert.
Selbst wenn ich den timestamp auf 00000000000000 stelle nicht.
Könnte es vielleicht an der spalte in der tabelle liegen?:
partnerlink timestamp(14) NULL

Und seit der timestamp da ist rägt es auch nciht mehr $honorar ein.
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 08.03.2005, 19:58:23
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: SaleperClick probs

könntest du mal den code posten (so wie du ihn gerade verwendest)?
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 08.03.2005, 21:20:11
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: SaleperClick probs

Vielleicht existiert auch einfach kein Datensatz der durch die WHERE-Klausel betroffen ist.
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 09.03.2005, 17:25:21
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
AW: SaleperClick probs

PHP-Code:
<script language="JavaScript">
<!--
function Break()
{
top.location.href="http://www.racemanager.de/racemanager/hp/index2.htm";

//-->
</script>
</head>
<body bgcolor=#123456 onload="javascript:Break()">
<?
$akt_zeit=time();
include ("verbindung.php");
$honorar= 100000; 
$sql = "UPDATE 
             spieler 
        SET 
             honorar = honorar+'$honorar' 
             partnerlink = '$akt_zeit' 

        WHERE 

             Spieler_ID = ".$_GET['id']." and (partnerlink < '$akt_time - 3600' or partnerlink = '' or partnerlink = '0')or die ('Kann Query nicht ausführen: ' . mysql_error())";
$result = mysql_query($sql); 
$sql2 = "SELECT partnerlink FROM spieler WHERE Spieler_ID =".$_GET ['id']; 
$timestamp = mysql_query($sql2)or die ('Kann Query nicht ausführen while2 : ' . mysql_error()); 
?>
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 09.03.2005, 17:48:07
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: SaleperClick probs

...partnerlink = '0')or die ('Kann Query nicht ausführen: ' . mysql_error());

fällt dir hier dran nichts auf?

so muss es gemacht werden:

PHP-Code:
<? 
$akt_zeit=time(); 
include ("verbindung.php"); 
$honorar= 100000; 
$sql = "UPDATE 
             spieler 
        SET 
             honorar = honorar+'$honorar' 
             partnerlink = '$akt_zeit' 

        WHERE 

             Spieler_ID = ".$_GET['id']." and (partnerlink < '$akt_time - 3600' or partnerlink = '' or partnerlink = '0')"; 
$result = mysql_query($sql); 
$sql2 = "SELECT partnerlink FROM spieler WHERE Spieler_ID =".$_GET ['id']; 
$timestamp = mysql_query($sql2)or die ('Kann Query nicht ausführen while2 : ' . mysql_error()); 
?>
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 09.03.2005, 18:09:42
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
AW: SaleperClick probs

Fehlermeldung ist folgende:

Kann Query nicht ausführen while2 : You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'partnerlink = '1110384461' WHERE S

Wie behebe ich die?

Geändert von Rudolfsport (09.03.2005 um 18:10:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 09.03.2005, 18:21:55
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: SaleperClick probs

Lass dir mal die komplette Abfrage anzeigen und schau, was daran nicht passt.
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 11.03.2005, 19:07:58
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
AW: SaleperClick probs

Nun zeigt es einen PArse error in Linie 16 an, und zwar, diesen:

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /homepages/38/d79381863/htdocs/weiterleitung.php on line 15

Der Code:

PHP-Code:
<? 
$akt_zeit=time(); 
include ("verbindung.php"); 
$honorar= 100000; 
$sql = "UPDATE 
             spieler 
        SET 
             honorar = honorar+'$honorar' 
             partnerlink = '$akt_zeit' 

        WHERE 

             Spieler_ID = ".$_GET['id']." and partnerlink < '$akt_time - 3600' or partnerlink = '' or partnerlink = '0'"; 
$result = mysql_query($sql)or die ('Scheiße:')
$sql2 = "SELECT partnerlink FROM spieler WHERE Spieler_ID =".$_GET ['id']; 
$timestamp = mysql_query($sql2)or die ('Kann Query nicht ausführen while2 : ' . mysql_error()); 
?>
Zeile 15 ist folgende: $result = mysql_query($sql)or die ('Scheiße:')

Mein verdacht ist allerdings dass $_GET ['id'] nicht bestimmt wird, nur wie bestimme ich sie? Und wo liegt der Fehelr wirklich hab shcon alles versucht bekomme dei meldung nicht weg.

Geändert von Rudolfsport (11.03.2005 um 19:28:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 11.03.2005, 19:27:54
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: SaleperClick probs

$result = mysql_query($sql)or die ('Scheiße:')

hier fehlt doch wohl ein ";" oder meinst du nicht?

$result = mysql_query($sql)or die ('Scheiße:'); //<- so
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probs mit ID ausgabe im Web Blue7 MySQLi/PDO/(MySQL) 1 17.02.2004 22:34:52
Probs mit 'foreach-Schleife Hanjo PHP Grundlagen 1 14.04.2003 17:58:13
probs beim file upload Arno Nym PHP Grundlagen 3 16.03.2003 19:28:26
Probs beim Einrichten von PHP bzw IIS Torben PHP für Fortgeschrittene und Experten 9 17.02.2003 22:10:14
Probs mit dem include-Befehl/alternative??? mad-boy PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 10.11.2002 01:38:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:21:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt