SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Websites optimieren für Google & Co.

Websites optimieren für Google & Co. zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 06.03.2005, 19:31:52
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
AW: SaleperClick probs

PHP-Code:
<script language="JavaScript">
<!--
function Break()
{
top.location.href="http://www.racemanager.de/racemanager/hp/index2.htm";

//-->
</script>
</head>
<body bgcolor=#123456 onload="javascript:Break()">
<?
$akt_zeit=time();
include ("verbindung.php");
$honorar= 100000;
$sql = "UPDATE 
             spieler 
        SET 
             honorar = honorar+'$honorar' 
             partnerlink = '$akt_zeit'
        WHERE 
             Spieler_ID = ".$_GET['id'] and timestamp < '$akt_time - 3600';
$result = mysql_query($sql);
$sql2 = "SELECT partnerlink FROM spieler WHERE Spieler_ID =".$_GET ['id'];
$timestamp = mysql_query($sql2);

if($timestamp < '$akt_time - 3600')
{
echo "<script language='JavaScript'>
<!--
function Break()
{
top.location.href='http://www.racemanager.de/racemanager/hp/index2.htm';

//-->
</script>";
}
elseif($timestamp > '$akt_time - 3600')
{
echo "<!--
function Break()
{
top.location.href='http://www.racemanager.de/racemanager/hp/index2.htm';

//-->";
}
?>
So hab ich mir dsa jetzt mal gedacht. Bekomme keine Fehlermeldung. Den timestamp trägt es ein, allerdings nicht nur bei der einen sondern irgendwie be allen die in der Tabelle stehen. Geld hat es auch nur einmal dazu gerechnet.
Bleibt noch das problem mit de rSpalte, dass es in alle einträgt und nciht nur in den mit der $_GET ['id']
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 06.03.2005, 20:09:24
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: SaleperClick probs

Zitat:
Zitat von Rudolfsport
PHP-Code:
$sql2 "SELECT partnerlink FROM spieler WHERE Spieler_ID =".$_GET ['id'];
$timestamp mysql_query($sql2); 
das script kann doch nicht funktionieren. du verarbeitest dein query ergebnis doch garnicht. ([FUNC]mysql_fetch_row()[/FUNC])

wie heißt die spalte in der du den timestamp speicherst?
was passiert hier: "partnerlink = '$akt_zeit'"?
was bezweckst du hier mit: "if($timestamp < '$akt_time - 3600')"
und hier mit: "if($timestamp < '$akt_time - 3600')"
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 06.03.2005, 22:23:42
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
AW: SaleperClick probs

wie heißt die spalte in der du den timestamp speicherst?
partnerlink
was passiert hier: "partnerlink = '$akt_zeit'"?
Der timestamp wird in die spalte partnerlink gespeichert.
was bezweckst du hier mit: "if($timestamp < '$akt_time - 3600')"
bzw. hier mit: "if($timestamp < '$akt_time - 3600')"

Ist überflüssig oder?

Würde das sctipr dann so ändern:

PHP-Code:
<?
$sql = "UPDATE 
             spieler 
        SET 
             honorar = honorar+'$honorar' 
             partnerlink = '$akt_zeit'

        WHERE 
             Spieler_ID = ".$_GET['id'] and timestamp < '$akt_time - 3600';
$result = mysql_query($sql);
$sql2 = "SELECT partnerlink FROM spieler WHERE Spieler_ID =".$_GET ['id'];
$timestamp = mysql_query($sql2);
$row = mysql_fetch_row($timestamp);
?>
Wäre das so ok? Oder was mache ic hfalsch?
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 06.03.2005, 22:53:17
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: SaleperClick probs

wenn du den timestamp in der spalte "partnerlink" speicherst, dann musst du auch deine where klausel an diese spalte richten:

timestamp < '$akt_time - 3600'
wird zu
partnerlink < '$akt_time - 3600'

du musst jetzt nur noch berücksichtigen das beim ersten update noch kein timestamp vorhanden ist, damit wird auch nichts in der tabelle geupdated.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 06.03.2005, 23:08:13
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
AW: SaleperClick probs

bringt es dabei auch nichts, wenn man einen Nullwert als Standard einfügt?
Im Moment tut sich garnichts:

PHP-Code:
<?
$sql = "UPDATE 
             spieler 
        SET 
             honorar = honorar+'$honorar' 
             partnerlink = '$akt_zeit' 

        WHERE 

             Spieler_ID = ".$_GET['id'] and partnerlink < '$akt_time - 3600'; 
$result = mysql_query($sql); 

$sql2 = "SELECT partnerlink FROM spieler WHERE Spieler_ID =".$_GET ['id']; 
$timestamp = mysql_query($sql2); 
?>
Und vorher hat er den Timestamp nicht nur bei dem einen User sondern bei allen Usern eingetragen. Aber es s0oll nur bei dem einen so, sein, wie bekomme ich für das und dafür, dass sich jetzt wieder ncihts tut abhilfe?
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 07.03.2005, 00:25:12
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: SaleperClick probs

partnerlink < '$akt_time - 3600'
durch
(partnerlink < '$akt_time - 3600' or partnerlink = '' or partnerlink = '0')
ersetzen, dann sollte es klappen.
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 07.03.2005, 16:10:07
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
AW: SaleperClick probs

PHP-Code:
<?
$akt_zeit=time();
include ("verbindung.php");
$honorar= 100000; 
$sql = "UPDATE 
             spieler 
        SET 
             honorar = honorar+'$honorar' 
             partnerlink = '$akt_zeit' 

        WHERE 

             Spieler_ID = ".$_GET['id'] and (partnerlink < '$akt_time - 3600' or partnerlin = '' or partnerlink = '0') 
$result = mysql_query($sql); 

$sql2 = "SELECT partnerlink FROM spieler WHERE Spieler_ID =".$_GET ['id']; 
$timestamp = mysql_query($sql2); 
?>
Folgende Fehelrmeldung:

Parse error: parse error, unexpected '=' in /homepages/38/d79381863/htdocs/weiterleitung.php on line 23

Zeile 23 ist die nach WHERE.
Hab schon versucht die Klammer weg zu lassen, bringt nichts, habe festgestellt, dass es an dem partnerlink = '' sowie an partnerlink = '0' liegt.
Wegbekommen habe ichs allerdings nciht.
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 07.03.2005, 16:19:28
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: SaleperClick probs

Spieler_ID = ".$_GET['id']." and (partnerlink < '$akt_time - 3600' or partnerlin = '' or partnerlink = '0')";
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 07.03.2005, 17:11:04
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
AW: SaleperClick probs

hi,
die fehler meldung ist nichmehr da. Aber ich habe ja die spalte angefügt und dort wurde einmal bei jedem Fahrer die Timestamp iengetrag, ist das jetzt vor bei?
Dann überschreibt es aus einem Grund den ich nciht kenne die bereits vorhandene timestamp nicht in die gleichnamige spalte, der parse error zeigt nichts an.
Zudem wird selbst wenn ich den timestamp auf 00000000000000 stelle zeigt es nichts an.
Ich habe nen Phpmyadmin, was muss ich da in der spatle bestimmtes einstellen?
habe es so:
partnerlink timestamp(14) NULL

Muss ich da was verändern?
Am sonsten trägt es auch jetzt nicht mehr $honorar ein.
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 07.03.2005, 17:17:35
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: SaleperClick probs

Dann wird dein UPDATE wohl nicht ordentlich ausgeführt. Lass dir mit [func]mysql_error()[/func] mögliche Fehler anzeigen.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probs mit ID ausgabe im Web Blue7 MySQLi/PDO/(MySQL) 1 17.02.2004 22:34:52
Probs mit 'foreach-Schleife Hanjo PHP Grundlagen 1 14.04.2003 17:58:13
probs beim file upload Arno Nym PHP Grundlagen 3 16.03.2003 19:28:26
Probs beim Einrichten von PHP bzw IIS Torben PHP für Fortgeschrittene und Experten 9 17.02.2003 22:10:14
Probs mit dem include-Befehl/alternative??? mad-boy PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 10.11.2002 01:38:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:53:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt