SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 02.03.2005, 23:25:46
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
SaleperClick probs

hi,
nach langer PAuse bin ich mal wieder hier. Naja hier mein Problem:

Ich möchte sowas wie ein SaleperClick einrichten, hier mein Code:

PHP-Code:
<?php
include ("verbindung.php");
$abfrage "SELECT Spieler_ID FROM spieler";
$ergebnis mysql_query($abfrage);
$link="<a href='http://www.racemanager.de/partner.php?id=".$ergebnis.">RaceManager</a>";
echo 
"<textarea name='link' cols='100' rows='2'>".$link."</textarea>";
?>
mysql error habe ich schon verwendet.

Zur Zeit zeigt es das Textfeld, mit dem Link drinnen an. Allerdings kommt da statt der Zahl aus der Spieler_ID Spalte kommt dann an der Stelle wo die Ausgabe stehen sollte dies: Recourse id #3

Könnt hr mir helfen das weg zu bekommen?! Wäre dankbar.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.03.2005, 00:15:23
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
AW: SaleperClick probs

du musst dein ergebnis vom query doch wohl erst mal verarbeiten.
versuchs mal mir [FUNC]mysql_fetch_row()[/FUNC].
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.03.2005, 11:24:05
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: SaleperClick probs

Zitat:
Zitat von feuervogel
3. Ich habe auch gesehen, dass einige "Neulinge", wenn der Wert genau einer Zelle ausgelesen wird, erwarten, dass der Inhalt der Zelle direkt der Rückgabewert der sql-Abfrage ist. Dem ist nicht so.

PHP-Code:
PHP-Code:
$sql "SELECT feldname FROM tabelle WHERE id = 3"
$qry mysql_query$sql ); 
nun gibt

PHP-Code:
echo $qry
nicht den Inhalt der Zelle feldname in der Zeile wo id = 3 ist aus.

es muss auch hier so aussehen:

PHP-Code:
PHP-Code:
$sql "SELECT feldname FROM tabelle WHERE id = 3"
$qry mysql_query$sql ); 

$result mysql_fetch_array$qry ); 
echo 
$result'feldname' ]; 
-> http://selfphp.info/forum/showthread.php?t=8195
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 05.03.2005, 11:44:10
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
AW: SaleperClick probs

hi,
danke hab es nun so, nur nun möchte ich noch eine kleine weiterleitungsseite einbauen, weiß jemadn ein gescheites tutorial?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05.03.2005, 12:27:05
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: SaleperClick probs

Zitat:
Zitat von Rudolfsport
hi,
danke hab es nun so, nur nun möchte ich noch eine kleine weiterleitungsseite einbauen, weiß jemadn ein gescheites tutorial?
Was verstehst du unter einer Weiterleitungsseite?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 05.03.2005, 15:34:29
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
AW: SaleperClick probs

hi,
hab ein gescheites Tutorial gefunden, hier mal der Code:

PHP-Code:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
function Break()
{
top.location.href="http://www.seite.de";

//-->
</script>
</head>
<body bgcolor=#123456 onload="javascript:Break()">
<?
include ("verbindung.php");
  $eintrag = "INSERT INTO spieler (honorar) VALUES ('$honorar')";
$honorar= 100000;
?>
</body>
</html>
Jetzt habe ich noch das problem, dass nach dem Klick auf den link zu der seite oben einem bestimmten User dieses Honorar zugefügt werden soll.
ALso so ein Link sieht zum beispiel so aus:

http://www.seite.de/weiterleitungsseite.php?=id_aus_DB

Allerdings weiß ich nciht, wie ich es schaffe, dass das honorar nur zu dem Fahrer in die Honorarzeile eingetragen wird, dessen ID da hinten steht.
Könnt ihr mir helfen?
So sieht die Seite aus, auf der der Link generiert wird, vielleicht hilfts ja:

PHP-Code:
<?php
session_start
($sid);
?>
<?php
include ("verbindung.php");
$sql "SELECT Spieler_ID FROM spieler"
$qry mysql_query$sql ); 
$result mysql_fetch_array$qry ); 
$link="<a href='http://www.seite.de/leit.php?id=".$result'Spieler_ID' ].">LINK</a>";
echo 
"<textarea name='link' cols='100' rows='2'>".$link."</textarea>";
?>
KÖnnt ihr mir helfen dass es zum richtigen Fahrer eingetragen wird?

gruß Rudi
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 05.03.2005, 17:04:28
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: SaleperClick probs

Zitat:
Zitat von Rudolfsport
Code:
<script language="JavaScript">
<!--
function Break()
{
top.location.href="http://www.seite.de";
} 
//-->
</script>
Warum machst du die Weiterleitung mit JavaScript, wenn du sie mit PHP genauso gut hinbekommen würdest?

Zitat:
Zitat von Rudolfsport
Allerdings weiß ich nciht, wie ich es schaffe, dass das honorar nur zu dem Fahrer in die Honorarzeile eingetragen wird, dessen ID da hinten steht.
Code:
UPDATE spieler SET honorar = '$honorar' WHERE Spieler_ID = '$id'
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 05.03.2005, 20:40:02
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
AW: SaleperClick probs

hi,
ok, habe den Code jetzt mal so gemacht, nur leider passiert nichts. Also es wird zwar wunderbar weitergeleitet nur das mit dem eintragen in die TAbelle funktioniert nicht.
Vielleicht findet ihr den Fehler, hier das erste Script. Hier wird der Link für den User erstellt:
PHP-Code:
<?php
session_start
($sid);
?>
<?php
include ("verbindung.php");
$sql "SELECT Spieler_ID FROM spieler"
$qry mysql_query$sql ); 
$result mysql_fetch_array$qry ); 
$link="<a href='http://www.racemanager.de/leit.php?id=".$result'Spieler_ID' ].">RaceManager</a>";
echo 
"<textarea name='link' cols='100' rows='2'>".$link."</textarea>";
?>
Der Link in der Textarea wird in den Browser kopiert und dann komm ich direkt auf die seite, die in folgendem script angegeben ist:
Das Script auf den der Link führt:
PHP-Code:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
function Break()
{
top.location.href="http://www.seite.de";

//-->
</script>
</head>
<body bgcolor=#123456 onload="javascript:Break()">
<?
include ("verbindung.php");
$sql = "UPDATE spieler SET honorar = '$honorar' WHERE Spieler_ID =".$result[ 'Spieler_ID' ].";
$honorar= 100000;
?>
</body>
</html>
Soweit so gut, nur im 2. Script wird nirgends was in die DB eingetragen. Könnt ihr mir sagen wo der fehler liegt?

Rudi
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 05.03.2005, 20:44:26
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
AW: SaleperClick probs

Zitat:
Zitat von Rudolfsport
Soweit so gut, nur im 2. Script wird nirgends was in die DB eingetragen. Könnt ihr mir sagen wo der fehler liegt?
Da fehlt schlicht und ergreifend ein [func]mysql_query()[/func]
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 05.03.2005, 20:51:59
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
AW: SaleperClick probs

PHP-Code:
<?
include ("verbindung.php");
$result = mysql_query("UPDATE spieler SET honorar = '$honorar' WHERE Spieler_ID =".$result[ 'Spieler_ID' ].");
if (!$result) {
   die('Ungültige Abfrage: ' . mysql_error());
}
$honorar= 100000;
?>
DAs ist mein Code, ein eintrag erfolgt trotzdem nicht, fehlermeldung, sind auhc keine da.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probs mit ID ausgabe im Web Blue7 MySQLi/PDO_MySQL 1 17.02.2004 22:34:52
Probs mit 'foreach-Schleife Hanjo PHP Grundlagen 1 14.04.2003 17:58:13
probs beim file upload Arno Nym PHP Grundlagen 3 16.03.2003 19:28:26
Probs beim Einrichten von PHP bzw IIS Torben PHP für Fortgeschrittene und Experten 9 17.02.2003 22:10:14
Probs mit dem include-Befehl/alternative??? mad-boy PHP für Fortgeschrittene und Experten 2 10.11.2002 01:38:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:54:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt