SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

PHP 5.3 & MySQL 5.1

PHP 5.3 & MySQL 5.1 zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 16.09.2004, 16:01:10
Rawi Rawi ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 44
hi,


Probieren sie ein einwaches buchstabe z.b(e) in Ihre such funktion einzugeben, dann über prüfen Sie. ob überhapt ihre suchfünktion fünktionirt...!
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 16.09.2004, 16:53:00
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
@Rawi ja sie geht, denn ein Satz steht schon drinnen, aber die anderen nicht.

hier mal das was ich einfügen soll:

ScriptAlias /cgi-bin/ "C:/Apace/cgi-bin/"
ScriptAlias /php/ "c:/php/"
AddType application/x-httpd-php.php
Action application/x-httpd-php "/php/php.exe

Das oberste steht schon drinnen, der rest nicht. Wäre nettt, wenn icg bis heut abend ne antwort hätte
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 16.09.2004, 17:00:16
Corvin Corvin ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2004
Alter: 53
Beiträge: 350
ScriptAlias /cgi-bin/ ist bei mir in Zeile 550 zu finden. Das ist etwa die Mitte der Datei, das sollte bei dir in etwa genauso sein.

Jetzt den Texteditor öffnen, oben auf "Bearbeiten" und dann auf "Gehe zu ..." klicken. nun 550 eingeben und Enter drücken, dann wird automatisch zu der Textstelle gesprungen.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 16.09.2004, 18:15:33
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
wo stehen bei dir die anderen?
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 16.09.2004, 18:22:37
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
Suche am besten einzeln nach jeder Zeile, die du hinzufügen willst. Wenn die Zeile nicht gefunden wird, fügst du sie einfach hinzu.
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 16.09.2004, 18:24:54
Corvin Corvin ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2004
Alter: 53
Beiträge: 350
ScriptAlias /php/ -> Zeile 216

AddType application/x-httpd-php.php -> sieht bei mir so aus: AddType application/x-httpd-php .php .php4 .php3 .phtml und steht in Zeile 218

Action application/x-httpd-php -> Zeile 219


Aber ist es denn wirklich so schwer, Notepad zu bedienen?

Oder kann es sein, das du in das Suchfenster ScriptAlias /cgi-bin/ "C:/Apace/cgi-bin/" statt ScriptAlias /cgi-bin/ eingegeben hast? Denn der Pfad muss ja nicht genauso wie in deinem Buch sein...
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 16.09.2004, 18:31:02
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
ja ich habe den komplette begriff angegeben
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 16.09.2004, 18:34:20
Benutzerbild von xabbuh
xabbuh xabbuh ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 7.187
Zitat:
Original geschrieben von Rudolfsport
ja ich habe den komplette begriff angegeben
Dann weißt du ja, was du jetzt anders machen musst.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 16.09.2004, 18:38:28
Rudolfsport Rudolfsport ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 348
ok, ich versuchs dann mal und sag dann obs geht. Ciao bis denne
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 16.09.2004, 18:51:13
Corvin Corvin ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: May 2004
Alter: 53
Beiträge: 350
Zitat:
Original geschrieben von Rudolfsport
ok, ich versuchs dann mal und sag dann obs geht. Ciao bis denne
das ist jetzt ein Scherz, oder?
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:33:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt