SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Handbuch der Java-Programmierung

Handbuch der Java-Programmierung zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 05.10.2003, 18:19:17
BeneBaur BeneBaur ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 240
das mit dem wiederholen hab ich jetzt gelöst nur jetzt öfnet er die entsprechenden Seiten nicht wenn ich z.B

index.php?topic=reiner eingebe!
__________________
M.f.G

Bene

------------------------------------------------
- Macs sind für die, die nicht wissen wollen, warum Ihr Rechner funzt.
- Linux ist für die, die wissen wollen, warum er funzt.
- DOS ist für die, die wissen wollen, warum er nicht funzt, und
- Windows ist für die, die nicht wissen wollen, warum er nicht funzt.
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 05.10.2003, 18:28:12
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Zitat:
was meinst du mit Standdartmäßig eingebunden wird?
Die Datei, die eingebunden wird, wenn man index.php ohne Parameter aufruft.

Zitat:
default: $inc='.php';
return $inc;
Bei default solltest Du noch eine Datei angeben!
Die Zeile mit return kann raus. return hat nur in Funktionen was zu suchen.


Wenn Du in der php.ini register_globals auf Off stehen hast, dann kannst Du das folgenden auch nicht einfach weglassen:
PHP-Code:
$topic = !isset($_REQUEST['topic']) ? 'start' $_REQUEST['topic']; 
Wobei 'start' auch wieder mit der Bezeichnung der Startseite zu ersetzen ist.
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 05.10.2003, 18:36:51
BeneBaur BeneBaur ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 240
Hab das jetzt so:

PHP-Code:
<?php
switch ($topic

{
case 
'start'  $inc='index.php'; break;
case 
'reiner'  $inc='reinerregel.php'; break;
case 
'kontakt' $inc='rest/kontakt.php'; break;
default: 
$inc='index.php';
$topic = !isset($_REQUEST['topic']) ? 'start' $_REQUEST['topic'];
}

?>
aber es klappt nicht!
Ich hab k.a Ahnung was ich hier falsch mache!
__________________
M.f.G

Bene

------------------------------------------------
- Macs sind für die, die nicht wissen wollen, warum Ihr Rechner funzt.
- Linux ist für die, die wissen wollen, warum er funzt.
- DOS ist für die, die wissen wollen, warum er nicht funzt, und
- Windows ist für die, die nicht wissen wollen, warum er nicht funzt.
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 05.10.2003, 18:42:10
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Also die Logik dieses Aufbaus würde mich wirklich mal interessieren. :)

Mach's mal so rum:
PHP-Code:
<?php
$topic 
= !isset($_REQUEST['topic']) ? 'start' $_REQUEST['topic'];

switch (
$topic) {
 case 
'start'   $inc='index.php'; break;
 case 
'reiner'  $inc='reinerregel.php'; break;
 case 
'kontakt' $inc='rest/kontakt.php'; break;
 default        : 
$inc='index.php';
}
?>


Argh, Du bist ein Appler!!
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 05.10.2003, 18:47:25
BeneBaur BeneBaur ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 240
JaJa tut mir ja leit war etwas durcheinander!
Aber was ist ein Appler?


Ich muss dir aber trotzdem sagen dass das immer noch nicht funzt!
Kannst du dir das nochmal angucken?
__________________
M.f.G

Bene

------------------------------------------------
- Macs sind für die, die nicht wissen wollen, warum Ihr Rechner funzt.
- Linux ist für die, die wissen wollen, warum er funzt.
- DOS ist für die, die wissen wollen, warum er nicht funzt, und
- Windows ist für die, die nicht wissen wollen, warum er nicht funzt.
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 05.10.2003, 18:50:49
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Zitat:
Aber was ist ein Appler?
Leute, die einen Apple nutzen. :) Oder irre ich mich da?

Hab noch was vergessen, sorry:
PHP-Code:
<?php
$topic 
= !isset($_REQUEST['topic']) ? 'start' $_REQUEST['topic'];

switch (
$topic) {
 case 
'start'   $inc='index.php'; break;
 case 
'reiner'  $inc='reinerregel.php'; break;
 case 
'kontakt' $inc='rest/kontakt.php'; break;
 default        : 
$inc='index.php';
}

include(
$inc);  // ohne dieser Zeile würde ich an PHPs Stelle auch nix anzeigen....
?>
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 05.10.2003, 18:54:22
BeneBaur BeneBaur ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 240
Ne Apple nutze ich nicht!
Bin Xp nutzer! :-)

Jetzt klappt es zwar aber nicht so wie ich es will die neue Seite kommt jetzt unter der ehemaligen!
Was ist das denn nu?
__________________
M.f.G

Bene

------------------------------------------------
- Macs sind für die, die nicht wissen wollen, warum Ihr Rechner funzt.
- Linux ist für die, die wissen wollen, warum er funzt.
- DOS ist für die, die wissen wollen, warum er nicht funzt, und
- Windows ist für die, die nicht wissen wollen, warum er nicht funzt.
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 05.10.2003, 19:02:57
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Die Seite wird dort eingebunden (angezeigt), wo include() steht. Ist das also ganz unten, dann landet der Inhalt auch dort. Das musst Du einfach dort platzieren, wo Du es willst.
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 05.10.2003, 19:06:06
BeneBaur BeneBaur ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 240
ja aber ich will die alte doch gernicht mehr anzeigen lassen!
__________________
M.f.G

Bene

------------------------------------------------
- Macs sind für die, die nicht wissen wollen, warum Ihr Rechner funzt.
- Linux ist für die, die wissen wollen, warum er funzt.
- DOS ist für die, die wissen wollen, warum er nicht funzt, und
- Windows ist für die, die nicht wissen wollen, warum er nicht funzt.
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 05.10.2003, 19:09:02
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Dann lass bloß das PHP-Zeugs stehen.
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:33:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt