SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 04.07.2003, 15:49:26
Benutzerbild von pennywise81
pennywise81 pennywise81 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Bochum
Alter: 41
Beiträge: 75
pennywise81 eine Nachricht über ICQ schicken pennywise81 eine Nachricht über MSN schicken pennywise81 eine Nachricht über Skype™ schicken
weder der pfad noch die datei ist richtig. unter der eigenschaft des roten x-es steht als url
PHP-Code:
http://mitglied.lycos.de/pennywise1981/fotos// 
scheint ja dann wohl keine daten aus'm table zu kriegen. nur, warum?
__________________
"Schwester, was ist denn das für ein merkwürdiges Kabel?" - "Um Gottes Willen Herr Doktor, das ist die Arterie!"
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 04.07.2003, 16:02:17
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Überprüf mal den Query, ob die Feldnamen stimmen, und ändere den Pfad halt so dass er auf die Ordnerstruktur deiner Seite passt!
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 04.07.2003, 16:10:00
Benutzerbild von pennywise81
pennywise81 pennywise81 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Bochum
Alter: 41
Beiträge: 75
pennywise81 eine Nachricht über ICQ schicken pennywise81 eine Nachricht über MSN schicken pennywise81 eine Nachricht über Skype™ schicken
hab alles überprüft. is richtig. geht das denn nich auch irgendwie anders? also nich mit distinct und nem zweiten query, sondern nur alles in einem query?
__________________
"Schwester, was ist denn das für ein merkwürdiges Kabel?" - "Um Gottes Willen Herr Doktor, das ist die Arterie!"
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 04.07.2003, 16:14:36
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
mach mal echo mysql_error() nach dem zweiten Query!

Hast Du es eigentlich mal mit DISTINCT ausprobiert, evtl geht das auch, bin ich mir jetzt nicht sicher.

Ansonsten würde es mit 1 Query gehen, wenn Du Galerie und Fotos in zwei Tabellen hättest! Mit JOIN müsste es irgendwie gehen, da bin ich mir jetzt aber nicht sicher wie!
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 04.07.2003, 16:39:10
Benutzerbild von pennywise81
pennywise81 pennywise81 ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Bochum
Alter: 41
Beiträge: 75
pennywise81 eine Nachricht über ICQ schicken pennywise81 eine Nachricht über MSN schicken pennywise81 eine Nachricht über Skype™ schicken
jetzt geht's. ich weiß auch worans gelegen hat. bitte nichtschlagen...
vorher:
PHP-Code:
$result2 mysql_query("SELECT datei FROM fotos WHERE gallery = '" $row["gallery"] . "' ORDER BY datei DESC LIMIT 1"); 
nachher:
PHP-Code:
$result2 mysql_query("SELECT datei FROM fotos WHERE gallerie = '" $row["gallerie"] . "' ORDER BY datei DESC LIMIT 1"); 
siehst du's? tschuldigung...
__________________
"Schwester, was ist denn das für ein merkwürdiges Kabel?" - "Um Gottes Willen Herr Doktor, das ist die Arterie!"
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 04.07.2003, 16:48:53
Ben20
Guest
 
Beiträge: n/a
Ich seh's! Na Hauptsache es geht jetzt!
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 07.07.2003, 09:23:04
MiH MiH ist offline
Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 775
warum machst du 2 abfragen? das kannst du doch auc mit einer erschlagen und er liefert dir dann ein ergebnis.
alles was du willst ist doch nur den namen der galerie + 1 bild.
und das genau liefert dir:
Code:
select galeriename,foto from fotos group by galerie order by galerie asc;
bereist bei diesem kleinen script merkst du das dein aufbau der db totaler schrott ist :)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:35:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt