SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

TYPO3 Kochbuch

TYPO3 Kochbuch zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #41  
Alt 23.04.2003, 15:40:56
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 40
Beiträge: 332
print(text) kannte ich noch nicht, ich benutze immer print("text") bzw. eigentlich echo ;-)

Oder so:
Code:
print <<<END
Dies verwendet die "here document" Syntax zur Ausgabe von
mehreren Zeilen mit $variablen Interpolation. Beachten Sie,
dass das "here document" Endezeichen in einer Zeile nur mit
einem Semikolon ohne Whitespaces stehen muss!
END;
?>
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 23.04.2003, 15:42:53
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
ich weiß nicht ,ob der Link zur normalen Seite geht...


Fehlermeldung:

Parse error: parse error in /usr/local/httpd/htdocs/cdhomepage/directcontact.php on line 46
Orginalseite
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 23.04.2003, 15:44:05
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
also wird hier der fehler stecken...
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 23.04.2003, 15:48:26
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 40
Beiträge: 332
Also bei mir kommt z.B. ein Fehler bei deinem Script für eine darunter liegende Zeile (wenn da steht error in line 40, kann der fehler auch in 38 sein z.B.), weil
$db = mysql_connect ($host,$user,$passwort)
nicht mit einem ;semikolon abgeschlossen ist.
$db = mysql_connect ($host,$user,$passwort)
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 23.04.2003, 15:51:04
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 40
Beiträge: 332
Nochn Bug:
Code:
print(<td width='300' bgcolor='#2c58a2' class='H16'><input type='checkbox' name='kontakt' value=$row['name']>.$row['name']<td<);
<td< soll sicherlich <td> heissen ;)
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 23.04.2003, 15:55:30
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
schön jetzt bin ich bis line 57 gekommen und da habe ich wieder meinen geiebten t-string parse fehler... den krieg ich jedesmal... ich liebe ihn doch soooo ssseeeehhhhrrrrr...

anscheinend zu blöd dafür....
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 23.04.2003, 16:00:11
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 40
Beiträge: 332
Ich weiss ja nicht ob der Sourcecode noch mit deinem von der Linienzahl her stimmt, aber probier mal

$requestname=$_REQUEST['name'];
$result=mysql_query("SELECT * FROM kontakt WHERE name='$requestname' ORDER BY name");

anstelle

$result=mysql_query("SELECT * FROM kontakt WHERE name='".$_REQUEST['name']."' ORDER BY name");

Da bei mysql_query eigentl. Variablen ohne das '.$x.' gedöhns eingebunden werden können...
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 23.04.2003, 16:03:51
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
ich häng an den checkboxen + variablen... da ist irgendwas falsch.... i
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 23.04.2003, 16:05:55
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 40
Beiträge: 332
Was denn genau?
Hast du AIM / ICQ?
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 23.04.2003, 16:12:46
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 40
Beiträge: 332
Hab ich eigentlich ne Asbachuralt PHP Version?

Bei meiner SELECT Abfrage von mysql
funktioniert
$name=$array1[0];
$nachname=$array1[1];

aber nicht
$wert=$array1["feldname"];
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:38:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt