SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Fortgeschrittene CSS-Techniken

Fortgeschrittene CSS-Techniken zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 23.04.2003, 13:32:35
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 40
Beiträge: 332
poste die doch mal dan schaun wir mal :-)
echo geht auch, glaubs mir ;-) LOL
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 23.04.2003, 13:41:19
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
das hab ich jetzt zu spät gesehen. ist bereits gelöscht... egal... das bekomm ich schon wieder hin. Kann ich eigentlich auch html-files includen?
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 23.04.2003, 13:44:17
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 40
Beiträge: 332
Ja, von PHP bis Textdateien kannst du alles includen.
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 23.04.2003, 13:46:32
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
gut. dann werde ich die 2 tabellen die ich vorher habe einfach includen. Dann ist das vielleicht auch besser.
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 23.04.2003, 13:51:52
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 40
Beiträge: 332
Was genau machst du denn wenn man fragen darf? :-)
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 23.04.2003, 13:57:27
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
ich habe eine bereits bestehende HTML Seite, die besteht aus 3 Tabellen.
1 Tabelle: Enthält die Überschrift
2. Tabelle: Enthält die Inhalte
3. Tabelle: Enthält das CopyRight

Ich möchte die 2. Tabelle automatisch generieren. Aufgabe dabei ist es, das der User aus einer Liste von Personen auswählen kann und danach alle Kontaktmöglichkeiten erhält.

Die Daten liegen alle in einer MySql-Datenbank.
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 23.04.2003, 14:24:03
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 40
Beiträge: 332
Per Link oder dropbox auswählen?
Wobei gab es probleme?

Ansonsten kannst du doch z.B. alle Namen SELECTen, und den Link dann mit show.php?name=.... generieren, und in show wird dann einfach alles benötigte selected WHERE name='$name'...
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 23.04.2003, 14:26:31
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
????? bitte was ??????
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 23.04.2003, 14:38:39
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 40
Beiträge: 332
Sorry, evtl. sollte ich mich nicht so kurz fassen ;-)
Hier ein Beispiel.
Im Oberen Teil (wenn die $show Var nicht leer ist) werden die Infos zum angeklickten User aus der DB geholt und angezeigt.

Im unteren Teil, wenn die $show var leer ist (else), werden alle Nachnamen untereinander gelistet mit einem Link auf diese Datei der die Show-Var setzt.

diesesscript.php
Code:
     if (isset($show))||($show!="")
     {
echo 'Informationen zum User '.$show;
$result=mysql_query("SELECT informationen FROM tabelle WHERE nachname='$show'");
while($array=mysql_fetch_row($result))
{
$userinfo=$array[0];
echo '<br>'.$userinfo;
}

     }
     else
     {
$result=mysql_query("SELECT nachname FROM tabelle");
while($array=mysql_fetch_row($result))
{
$nachname=$array[0];
echo '<a href="diesesscript.php?show='.$nachname.'">'.$nachname.'</a><br>'."n";
}
    }

Geändert von amerix (23.04.2003 um 14:40:51 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 23.04.2003, 14:54:21
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
versteh ich zwar nicht so ganz, aber ich habe es so gemacht
PHP-Code:
print(<table border='0' width='100%' cellspacing='0'><table border ='0' width='640' cellspacing='0' cellpadding='0' align='center'>);
print(<
form method=get action=$PHP_SELF>);

//Erstellen der kompletten Namensliste
if ($action == "")
$DBTable ="SELECT name FROM kontakt ORDER BY name";
$result mysql_db_query("cdhomepage",$DBTable);
while(
$row mysql_fetch_array($result))
    {
    print(<
tr>);
    print(<
td width='200' bgcolor='#0f1e37'> </td>);
    print(<
td width='300' bgcolor='#2c58a2' class='H16'><input type='checkbox' name='kontakt' value=$row['name']>$row['name']<td<);
    print(<
td width='140' bgcolor='#0f1e37'> </td>);
    print(</
tr>);
    }
$found++;

//Anzeige der ausgewählten Daten
$result=mysql_query("SELECT * FROM kontakt WHERE name='".$_REQUEST['name']."' ORDER BY name");
while(
$row mysql_fetch_array($result))
    {
    print(<
tr>);
    print(<
td width='200' bgcolor='#0f1e37'> </td>);
    print(<
td width='300' bgcolor='#2c58a2' class='H16'>"Name: ".$row['name'].<BR>."Abteilung".$row['abteilung'].$row['bereich']<BR>."Telefon: ".$row['telefon']."Fax: ".$row['fax']."Mobil: ".$row['handy']."E-Mail: "..$row['email']<td<);
    print(<
td width='140' bgcolor='#0f1e37'> </td>);
    print(</
tr>);
    }    
print(</
form>);
print(</
table></table>); 
Geht das so auch?
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:43:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt