SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 23.04.2003, 12:57:51
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 40
Beiträge: 332
Das mit echo " " "; war nur zum Verständniss... ;-)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 23.04.2003, 12:59:42
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
Damit hab ich meine Probleme... das geht mir nicht ins hirn rein...
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 23.04.2003, 13:01:01
Mr.Burns Mr.Burns ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Heusenstamm(Hessen)
Beiträge: 134
was ja z.B. auch geht ist statt den befehl echo, den befehl
print zu verwenden. seiht dann so aus:

print ("normaler text ".$irgend_ne_variable." nächsten text. ");
__________________
Seien wir realistisch und versuchen das Unmöglich! (Che Guevara).
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 23.04.2003, 13:01:30
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
Sag mal, wo fang ich den am besten mit Selfphp an? Von oben nach unten also mit den Array-Funktionen oder gibt's da irgendwie ne gescheitere Reihenfolge...
dies Unwissenheit kotzt mich nämlich an...
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 23.04.2003, 13:02:31
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
also der befehl lautet print("Inhalt");
Ist geschickter als echo oder?
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 23.04.2003, 13:03:19
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 40
Beiträge: 332
Naja, Gänsefüsschen bzw. Anführungszeichen leiten Text ein, also echo 'abc'; oder echo "abc";

Willst du nun z.B.
Code:
Mein Spitzname ist 'Amerix' !
ausgeben willst, musst du die ' als \' schreiben, also
Code:
echo 'Mein Spitzname ist \'Amerix\' !';
sonst denkt PHP der Textblock ist nach
Mein Spitzname ist
zu ende. Mit \ kannst du jedoch Sonderzeichen "entschärfen".

SORRY das Forum hat meine \ gekillt.

PRINT und ECHO gehen beide, wie ist eigentlich egal...
Print ist glaube ich der Ursprung, aber benutze halt schon so lange echo ;-)

Geändert von amerix (23.04.2003 um 13:06:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 23.04.2003, 13:05:03
Mr.Burns Mr.Burns ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Heusenstamm(Hessen)
Beiträge: 134
ja, ich nehm nur noch print. ist auch glaube ich etwas schneller.

schau mal unter :http://www.php.net/manual/de/function.echo.php

da hast du das ganze handbuch (deutsch)
__________________
Seien wir realistisch und versuchen das Unmöglich! (Che Guevara).
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 23.04.2003, 13:07:46
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
Vielen Dank. Jetzt kann ich mir mal meine Unwissenheit ablesen.

Mal sehen ob ich dann noch mein doofes Script zum laufen bring.

Lg Nina
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 23.04.2003, 13:08:49
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 40
Beiträge: 332
Klappts immer noch nicht? :-(
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 23.04.2003, 13:28:54
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
ich fang nochmal von vorne an. Der bringt nur fehlermeldungen. und ich werd jetzt mit print arbeiten und das ding von vorne herein richtig aufbauen und sauber programmieren.

ich habe mir ausserdem die Datei zerschossen... :-( pech
so lernt man eben am besten...

lg nina
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:14:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt