SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Der CSS-Problemlöser

Der CSS-Problemlöser zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #41  
Alt 22.04.2003, 17:22:36
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Lobenswerte Einstellung.

Lass dann mal wissen, ob die Geburt nun endlich geglückt ist. :)
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 22.04.2003, 17:43:05
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
was ist das denn?

Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in /usr/local/httpd/htdocs/cdhomepage/geschaeft.php on line 57
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 22.04.2003, 17:44:02
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
PHP-Code:
echo "<td width='300' bgColor='#2c58a2' class='H16'><INPUT type='checkbox' name='kontakt' value="$row['name']">$row['name']</td>"
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 22.04.2003, 17:45:26
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Da fehlen wieder ein paar Punkte:
PHP-Code:
echo "<td width='300' bgColor='#2c58a2' class='H16'><INPUT type='checkbox' name='kontakt' value="".$row['name']."">".$row['name']."</td>"
Du hattest doch selber festgestellt, dass nur Zeichenketten in " und/oder ' stehen wollen.
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 22.04.2003, 17:46:38
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
stimmt ja.... vor lauter lauter...
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 22.04.2003, 17:52:50
Benutzerbild von |Coding
|Coding |Coding ist offline
Administrator
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Bergheim
Alter: 39
Beiträge: 5.255
|Coding eine Nachricht über Skype™ schicken
manchmal sieht man halt den wald vor lauter bäumen nicht mehr, näch? :-)
__________________
Gruß |Coding

---
Qozido® - Die Bilderverwaltung mit Logbuch für Taucher und Schnorchler.

www.qozido.de
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 23.04.2003, 09:06:03
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
hab ich da schon wieder was falsch verstanden?
Bei dem Script stürzt mir mein IE (5.5,2) unter Mac ab.
PHP-Code:
<?
$user = "nina";
$password = "";
$host = "localhost";
$connection = mysql_pconnect($host,$user,$password);

//Tabellenkop
echo "<table border='0' width='100%'>";
echo "<table border='0' width='640' cellspacing='0' cellpadding='0' align=center>";
echo "<tr><td width='485' colspan='3' align='RIGHT' bgcolor='#0F1E37' class='H16' height='24'>KONTAKT&nbsp;</td>";
echo "<td class='H16' width='15' bgcolor='#2c58a2'>&nbsp;</td>";
echo "<td width='140' bgcolor='0F1E37'>&nbsp;</td>";
echo "</tr></table>";
echo "<table border='0' width='100%'>";
echo "<table border='0' width='640' align='center'>";
echo "<FORM method='get' action='$PHP_SELF'>";
echo "<table border='0' width='640' align='center'>";

//Tabelle mit Namen zum Auswählen
if ($action == "")
$SQL = "SELECT name FROM kontakt ORDER BY name";
$result = mysql_db_query("cdhomepage", $SQL);
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr>";
echo "<td width='200' bgColor='#0F1E37'><img src='/images/transparent.gif' width='1' height='1'></td>";
echo "<td width='300' bgColor='#2c58a2' class='H16'><INPUT type='checkbox' name='kontakt' value="".$row['name']."">".$row['name']."</td>";
echo "<td width='140' bgColor='#0F1E37'><img src='/images/transparent.gif' width='1 height='1'></td>";
echo "</tr>";
$found++;
}

//Tabelle zum Anzeigen der Namen und Kontakte
$result=mysql_query("SELECT * FROM kontakt WHERE name='".$_REQUEST['name']."' ORDER BY name");
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr><td width='200' bgColor='#0F1E37'></td>";
echo "<td width='300' bgColor='#2c58a2' class='H16'>Name: ".$row['name']."<br>Abteilung: ".$row['abteilung']."<br>"."Telefon: ".$row['telefon']."<br>"."Handy: ".$row['handy']."<br>"."Fax: ".$row['fax']."</td>";
echo "<td width='140' bgColor='#0F1E37'><img src='/images/transparent.gif' width='1' height='1'></td></tr>";
}

//Tabelle mit Copyright
echo "<tr>";
echo "<td width='200' bgColor='#0F1E37'><img src='/images/transparent.gif' width='1' height='1'></td>";
echo "<td width='300' bgColor='#2c58a2' class='H16'><INPUT type=submit name='Liste erstellen'></td>";
echo "<td width='140' bgColor=0F1E37><img src='/images/transparent.gif' width='1' height='1'></td>";
echo "</tr>";
echo "</FORM>";
echo "<table border='0' width='100%'>";
echo "<table border='0' cellPadding='0' cellSpacing='0' width='640' align='center'>";
echo "<tr height='30'>";
echo "<td width='200' height='4'><img src='/images/transparent.gif' width='1' height='4'></td>";
echo "<td width='300' height='4'></td>";
echo "<td width='140' height='4'></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td width='200' bgColor='#0F1E37'><img src='/images/transparent.gif' width='1' height='1'></td>";
echo "<td width='300' bgColor='#2c58a2' class='A10' align='center'>"Copyright "."&copy; "."2001 ColorDruck Leimen GmbH"</td>";
echo "<td width='140' bgColor='#0F1E37'><img src='/images/transparent.gif' width='1' height='1'></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr height='4'>";
echo "<td width='200' height='4'><img src='/images/transparent.gif' width='1' height='4'></td>";
echo "<td width='300' height='4'></td>";
echo "<td width='140' height='4'></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr height='8'>";
echo "<td width='200' bgColor='#0F1E37' height='8'><img src='/images/transparent.gif' width='1' height='8'></td>";
echo "<td width='300' height='8' bgColor='#2c58a2'><img src='/images/transparent.gif' width='1' height='8'></td>";
echo "<td width='140' height='8' bgColor='#0F1E37'><img src='/images/transparent.gif' width='1' height='8'></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr height='3'>";
echo "<td width='200' height='3'><img src='german/images/transparent.gif' width='1' height='3'></td>";
echo "<td width='300' height='3'></td>";
echo "<td width=140 height='3'></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr height='4'>";
echo "<td width='200' bgColor='#0F1E37' height='4'><img src='/images/transparent.gif' width='1' height='4'></td>";
echo "<td width='300' bgColor='#2c58a2' height='4'><img src='/images/transparent.gif' width='1' height='4'></td>";
echo "<td width='140' bgColor='#0F1E37' height='4'><img src='/images/transparent.gif' width='1' height='4'></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr height='3'>";
echo "<td width='200' height='3'><img src='/images/transparent.gif' width='2' height='2'></td>";
echo "<td width='300' height='3'></td>";
echo "<td width='140' height='3'></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr height='2'>";
echo "<td width='200' bgColor=0F1E37 height='2'><img src='/images/transparent.gif' width='2' height='2'></td>";
echo "<td width='300' bgColor=#2c58a2 height='2'><img src='/images/transparent.gif' width='2' height='2'></td>";
echo "<td width='140' bgColor=0F1E37 height='2'><img src='/german/images/transparent.gif' width='2' height='2'></td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "</table>";
?>
Habe ich zuviele echo's verwendet oder woran könnt es liegen?

LG Nina
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 23.04.2003, 13:13:50
amerix amerix ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2002
Alter: 40
Beiträge: 332
Echos werden ja schon vom Server ausgewertet, da bekommt dein Browser nicht viel von mit, deshalb liegt es nicht daran, nur woran? :-/

Auf jeden Fall sollte
[code]echo "<td width='300' bgColor='#2c58a2' class='A10' align='center'>"Copyright "."&copy; "."2001 ColorDruck Leimen GmbH"</td>";[code]

so heissen (wie im anderen Thread...)

Code:
echo "<td width='300' bgColor='#2c58a2' class='A10' align='center'>Copyright  &copy; 2001 ColorDruck Leimen GmbH"</td>";
& copy ; ist keine Variable, nur HTMLcode.

Geändert von amerix (23.04.2003 um 13:17:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:07:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt