SELFPHP: Version 5.8.2 Befehlsreferenz - Tutorial – Kochbuch – Forum für PHP Einsteiger und professionelle Entwickler

SELFPHP


Professional CronJob-Service

Suche



CronJob-Service    
bei SELFPHP mit ...



 + minütlichen Aufrufen
 + eigenem Crontab Eintrag
 + unbegrenzten CronJobs
 + Statistiken
 + Beispielaufrufen
 + Control-Bereich

Führen Sie mit den CronJobs von SELFPHP zeitgesteuert Programme auf Ihrem Server aus. Weitere Infos



:: Buchempfehlung ::

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign

Einführung in XHTML, CSS und Webdesign zur Buchempfehlung
 

:: Anbieterverzeichnis ::

Globale Branchen

Informieren Sie sich über ausgewählte Unternehmen im Anbieterverzeichnis von SELFPHP  

 

:: Newsletter ::

Abonnieren Sie hier den kostenlosen SELFPHP Newsletter!

Vorname: 
Name:
E-Mail:
 
 

Zurück   PHP Forum > SELFPHP > PHP für Fortgeschrittene und Experten

PHP für Fortgeschrittene und Experten Fortgeschrittene und Experten können hier über ihre Probleme und Bedenken talken

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 22.04.2003, 16:40:43
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Jap.
Ebenso ginge auch
echo "<table border="0" width="100%">";
echo '<table border='0' width='100%'>';
echo '<table border="0" width="100%">';
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 22.04.2003, 16:44:20
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
alles klar.

und wenn ich was verknüpfe dann so:
<html>"String"."array['inhalt']"."<BR>"</html>
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 22.04.2003, 16:47:38
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Ich vermute mal, dass das in einem echo drin steht.
Daher so: echo "<html>".$array['inhalt']."<BR></html>";

- Das fehlende $ sehe ich mal als Tippfehler an.
- "String".$variable."String" - ganz simpel
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 22.04.2003, 16:50:31
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
also brauchen nur strings in anführungszeichen?
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 22.04.2003, 16:51:48
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Ganz korrekt. Die Bezeichnungen von den Arrays ($row['name']) gehören auch dazu.
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 22.04.2003, 16:53:48
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
Eben hab ich einen AHA-Effekt... Klar das es dann nicht ging. Die Kontrollkästchen haben nur einen Tel der Namen gehabt. Und das gibt es ja nicht in der DB.
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 22.04.2003, 16:57:14
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Jau! Absolut korrekt.
Sehr erfreulich, dass es noch Menschen gibt, die mitdenken. :)
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 22.04.2003, 16:58:26
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
ich mein wenn ihr euch schon die mühe macht und einem das erklärt sollte man auch versuchen das zu verstehen, oder eben nochmal nachfragen...
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 22.04.2003, 17:01:44
c4 c4 ist offline
SELFPHP Guru
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Oberursel
Alter: 53
Beiträge: 4.748
Diesen Satz sollte man irgendwie als Banner bei SelfPHP verwenden - auf das sich andere dem anschließen...
__________________
sic!
--> http://dbCF.de/
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 22.04.2003, 17:04:02
Stella Stella ist offline
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Schwetzingen
Beiträge: 141
ich hab schon mitbekommen, das manche meinen ihr schreibt denen die ganzen scripte. ich machs einfach: Das von dem ich weiß ich kann es nicht, laß ich eben programmieren. Und das was ich mir zutrau, das versuch ich halt mal. Man kann es nicht von heute auf morgen. Für diese doofe Liste hab ich ja schon fast 6 Stunden gebraucht. Aber irgendwie gings.
__________________
Jeder Anfang ist schwer...
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind aus.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:19:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.


© 2001-2023 E-Mail SELFPHP OHG, info@selfphp.deImpressumKontakt